卡农论坛

标题: 想当年建行漏洞快贷付两万多和交通优逸卡两万多,这个比不比少妇大?危言耸听的赶紧洗 [打印本页]

作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-20 19:57
标题: 想当年建行漏洞快贷付两万多和交通优逸卡两万多,这个比不比少妇大?危言耸听的赶紧洗
想当年建行漏洞快贷付两万多和交通优逸卡两万多,这个比不比少妇大?危言耸听的赶紧洗洗睡吧,躲在角落玩手机是不对的哟

作者: jjjjjoeiwuh    时间: 2021-9-20 19:58
阿汤哥我是你的偶像,可以认识认识吗
作者: jjjjjoeiwuh    时间: 2021-9-20 19:58
我关注你很久了
作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-20 19:58
jjjjjoeiwuh 发表于 2021-09-20 19:58
我关注你很久了

你只是想抽插我罢了
作者: 回首如曦    时间: 2021-9-20 19:59
嘛卖批。阿汤你一天到晚不去打游戏刷抖音,在卡农吹一天牛批
作者: jjjjjoeiwuh    时间: 2021-9-20 19:59
阿汤哥g哥 发表于 2021-09-20 19:58
你只是想抽插我罢了

别老抽插抽插的,咋的你py比别人紧致富有弹性吗
作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-20 19:59
回首如曦 发表于 2021-09-20 19:59
嘛卖批。阿汤你一天到晚不去打游戏刷抖音,在卡农吹一天牛批

我看球赛的,只能刷卡农
作者: 日了中子星    时间: 2021-9-20 20:01
关键有个人还很牛b的说八千以上的肯定抓,以下该吃吃该喝喝,笑.劳资了,他说了算一样,既然当时敢撸肯定就有心里准备,但也不是他说了算
作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-20 20:03
日了中子星 发表于 2021-09-20 20:01
关键有个人还很牛b的说八千以上的肯定抓,以下该吃吃该喝喝,笑.劳资了,他说了算一样,既然当时敢撸肯定就有心里准备,但也不是他说了算

酸罢了,
作者: 無、ヾ    时间: 2021-9-20 20:04
我就撸了两千多,号已经封了,没找客服解封。我依然不慌
作者: x先生1    时间: 2021-9-20 20:08
还是那句话 撸了就不要怕  怕就别撸
作者: 行走的春药    时间: 2021-9-20 20:13
带带
作者: w20130101r    时间: 2021-9-20 20:13
想当年你过得很潇洒,现在呢,那是原来,真不知道你脑子有屎还是有尿,虽然撸个万八的没事,但也不是拿原来比拟,法律政策等都在变化
作者: 鼎致    时间: 2021-9-20 20:15
快贷付还了一半逾期两年还清,都是建行黑名单了,以前申请建行信用卡啥的都还要审核,现在磁都碰不了,申请了都不带反应的,直接秒拒
作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-20 20:15
w20130101r 发表于 2021-09-20 20:13
想当年你过得很潇洒,现在呢,那是原来,真不知道你脑子有屎还是有尿,虽然撸个万八的没事,但也不是拿原来比拟,法律政策等都在变化

我就很好奇,为什么你们会在意人家撸多少了呢?有事也不是你有事,说你酸也不好,说你为了大家好也不可能,但是你们就是总爱说这个很让人想不通
作者: 张博hsudbdyy    时间: 2021-9-20 20:37
阿汤哥g哥 发表于 2021-09-20 20:15
我就很好奇,为什么你们会在意人家撸多少了呢?有事也不是你有事,说你酸也不好,说你为了大家好也不可能,但是你们就是总爱说这个很让人想不通

芳哥我想恰槟榔。分享点毛毛
作者: 背景布    时间: 2021-9-20 20:43
快贷付他妈已经执行阶段还是娇娇爱我。。五五分期还,没闹到法院
作者: 背景布    时间: 2021-9-20 20:43
五万
作者: 长沙市民    时间: 2021-9-20 22:10
快贷付还是18年的时候啊,记得撸完世界杯就来了
作者: 黑不溜求    时间: 2021-9-21 10:32
建行撸了1万现在还没还  起诉几次了
作者: 阿汤哥g哥    时间: 2021-9-21 10:33
黑不溜求 发表于 2021-09-21 10:32
建行撸了1万现在还没还  起诉几次了

我在他家,信用卡加贷款十多个,差不多四年了还没起诉我
作者: 水好深 、    时间: 2021-9-21 22:38
阿汤哥g哥 发表于 2021-09-21 10:33
我在他家,信用卡加贷款十多个,差不多四年了还没起诉我

这些都是小毛,忘记了光大?3000一分钟提到6万。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4