卡农论坛

标题: 有信钱包华南总公司找我线下面签,地址是广州天河金穗路18号28楼,老哥们靠谱吗这个? [打印本页]

作者: AMia    时间: 2021-9-17 21:40
标题: 有信钱包华南总公司找我线下面签,地址是广州天河金穗路18号28楼,老哥们靠谱吗这个?
有信钱包华南总公司找我线下面签,地址是广州天河金穗路18号28楼,老哥们靠谱吗这个?实在是没办法了,被三四个口子拒绝了,或者有什么其他口子的平台推荐推荐救命

作者: Dreams1978    时间: 2021-9-17 21:48
那你资料撸口子,撸下来了要提成,撸不下来886
作者: 安庆歌神    时间: 2021-9-17 21:49
去了你会后悔的
作者: AMia    时间: 2021-9-17 21:50
Dreams1978 发表于 2021-09-17 21:48
那你资料撸口子,撸下来了要提成,撸不下来886

真缺钱了,她说的我都信了,有点想试试

作者: 日子不好过呀    时间: 2021-9-17 21:53
不靠谱
作者: AMia    时间: 2021-9-17 21:58
有没有口子推荐的,快坚持不住了
作者: 很迷人    时间: 2021-9-17 22:05
哈哈自己什么资质心里没点数
作者: AMia    时间: 2021-9-17 22:06
tibale 发表于 2021-09-17 22:01
别去,去了你就会看到跟你一样有一群被忽悠过去的人,先带你们去打z信报告,然后每个人安排一个所谓的业务经理跟你介绍,其实就是拿着银行的传单,你去哪家银行都能在大厅看到,说白了就是中介,能下你自己去申请一样下,下不了就是下不了,到最后信用报告还被弄花

但是真的急用钱,这个月快还不上那些口子了
作者: AMia    时间: 2021-9-17 22:06
tibale 发表于 2021-09-17 22:01
别去,去了你就会看到跟你一样有一群被忽悠过去的人,先带你们去打z信报告,然后每个人安排一个所谓的业务经理跟你介绍,其实就是拿着银行的传单,你去哪家银行都能在大厅看到,说白了就是中介,能下你自己去申请一样下,下不了就是下不了,到最后信用报告还被弄花

有没有口子推荐的
作者: AMia    时间: 2021-9-17 22:07
很迷人 发表于 2021-09-17 22:05
哈哈自己什么资质心里没点数

那没办法啊,想不到口子出款,下个月就得逾期
作者: 诏安牛德滑    时间: 2021-9-17 22:42
AMia 发表于 2021-09-17 22:07
那没办法啊,想不到口子出款,下个月就得逾期

没办法l就去吧
作者: xxoo66    时间: 2022-1-14 18:54
你这怎么样了兄弟

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4