卡农论坛

标题: 之前发的一天一撸陆金所教程的流程更新 [打印本页]

作者: 汪汪队_|_    时间: 2021-9-16 06:28
标题: 之前发的一天一撸陆金所教程的流程更新
前提:
1. 陆金所的注销流程是第一天注销后,第三天注销成功。
2. 新会员注册领5元活动是认手机号码的。
3. 实名账号是在第一天注销后,第三天两点左右被注销成功,未实名的账号当天就会直接注销成功。

撸18的流程是:
1. 实名绑卡领5毛
2. 绑卡后过几分钟,在理财界面搜索陆金宝,申购1元,等10分钟左右会到账8毛,如果10分钟没到账,就再申购一次应该就可以了。
3. 首页有个会员有礼,里面有个新会员注册可以领5毛。

撸18的前提是每次注册都用新的手机号,如果是老的手机号,每天只能撸13,不能撸到那个新会员的5毛。
有两个手机号就能搞这个操作了,稳定每天13其实也挺好。不过有的老哥绑卡会给两次5毛奖励,也不错了。

每天撸18的流程是:
第一天注册一个号,撸18后注销。
第二天再注册另一个号,实名认证不绑卡直接注销。
第三天第一个号已经注销完成,用第二个号直接绑卡撸18,然后注册第三个号实名后直接注销。
之后每天的操作就是用前一天注册的账号领奖励,然后注册一个新账号实名之后直接注销。

以上流程都是自己经过测试实操过的,已经连续操作三天了,完全可重复撸。
还有的老哥用老的手机号也能领那个会员的5毛,希望能分享一下。

作者: 老哥让我撸一下    时间: 2021-9-16 06:34

作者: 抬走下一位了    时间: 2021-9-16 06:39
了陆金所实名失败也是醉了直接注销晚上在重搞浪费我 1他时间
作者: hg好难    时间: 2021-9-16 06:43
你是跟陆金所较劲了?测了2天,绑卡双倍大概率是因为先实名,有个绑卡奖励倒计时,超过倒计时再绑卡大概率双倍。但是这个奖励是超出1手机号规定的18之外的,
作者: 从现在开始吧    时间: 2021-9-16 06:46
我感觉。。不能太过。。。细水长流。把他撸狠了说不定不给水了
作者: hg好难    时间: 2021-9-16 07:08
从现在开始吧 发表于 2021-09-16 06:46
我感觉。。不能太过。。。细水长流。把他撸狠了说不定不给水了

理是这个理,这种事吧,卡农再怎么人少,出一个方法也会被其他线报注意,本来小陆3天亏10万,这方法大家都用起来加上双倍卡,直接翻倍成1天亏12万,放谁能受得了。
作者: 哦、sorry    时间: 2021-9-16 07:08
作者: 轻取。    时间: 2021-9-16 07:11
快修复了
作者: 那么每周    时间: 2021-9-16 07:23
作者: 今天要吃肉    时间: 2021-9-16 07:29
hg好难 发表于 2021-09-16 07:08
理是这个理,这种事吧,卡农再怎么人少,出一个方法也会被其他线报注意,本来小陆3天亏10万,这方法大家都用起来加上双倍卡,直接翻倍成1天亏12万,放谁能受得了。

不,其实早就被人家撸翻天了,老哥们知道的时候都已经是法不责众的操作了……
作者: 夏纳    时间: 2021-9-16 07:32

作者: 长修    时间: 2021-9-16 10:15
这么说,如果我有50个号,一天就是650。之后注销一天弄25个号,隔天再25个号就是一天325,这样刑么?可铐么
作者: hg好难    时间: 2021-9-16 10:41
之前撸那么久没事,前天开始的1天1撸,今天就要来电话。这东西不好搞了

作者: xie雯雯呀    时间: 2021-9-18 11:30
感谢老哥!  提了就可以注销吗?

作者: 怪我咯22    时间: 2021-9-19 11:05
第二天再注册另一个号,实名认证不绑卡直接注销。    这什么意思??
作者: 玖千岁    时间: 2021-9-22 08:03
x说一通
作者: 汪汪队_|_    时间: 2021-9-22 08:04
Jamesw 发表于 2021-9-22 08:03
x说一通

你说.呢,那么多天天撸的,搞不明白就闭嘴行么
作者: 玖千岁    时间: 2021-9-23 18:54
你BB啥呢,你注销的都是实名号,实名号注销第二天就能完成?玩意
作者: 汪汪队_|_    时间: 2021-9-23 18:57
Jamesw 发表于 2021-9-23 18:54
你BB啥呢,你注销的都是实名号,实名号注销第二天就能完成?玩意

你NT看不懂,就别出来丢人行不,我都撸了这么多天了,天天都撸到了,发出来是让你跟着做的,不是让你这种NT来bb赖赖的
作者: 背景布    时间: 2021-9-25 10:21
第二天又说不实名。。这里又说实名,不知道.说什么东西
作者: 汪汪队_|_    时间: 2021-9-25 10:27
背景布 发表于 2021-9-25 10:21
第二天又说不实名。。这里又说实名,不知道.说什么东西

你看不懂就别撸了,没人b你看懂,自己两天一次的去弄就行了
作者: 背景布    时间: 2021-9-25 11:12
汪汪队_|_ 发表于 2021-09-25 10:27
你看不懂就别撸了,没人b你看懂,自己两天一次的去弄就行了

现在又说两天一次了?前面又说按第三天反复,一天一次,你分享出来是好事,但是你描述的不清不楚也是让老哥们疑惑
作者: 汪汪队_|_    时间: 2021-9-25 11:55
背景布 发表于 2021-9-25 11:12
现在又说两天一次了?前面又说按第三天反复,一天一次,你分享出来是好事,但是你描述的不清不楚也是让老 ...

你说什么呢,那么多人都能一天一次,我意思是你看不懂,你就两天一次,让看懂的一天一次,我发出来,就不是让你这种NT来学的,都说了看不懂的话跟着做就行,你在bb什么东西呢?发了这么多天,不行早就有人说了,宝库都偷了这个教程,我真是把饭喂到你嘴里你都要吐出来
作者: 上岸可以吗    时间: 2021-9-30 14:52
学习了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4