卡农论坛

标题: 最近建行在打击 给老哥们提醒一下, e账户短期开的别注销 我刚刚是因为我开了 充值 [打印本页]

作者: A000佛颖Fairy    时间: 2021-9-10 16:21
标题: 最近建行在打击 给老哥们提醒一下, e账户短期开的别注销 我刚刚是因为我开了 充值
最近建行在打击  给老哥们提醒一下, e账户短期开的别注销  我刚刚是因为我开了 充值 消费 注销 打电话来的 但是我这边好说话 嘿嘿嘿 外加我大战建行直接销户6张卡!

作者: 老哥稳buwen    时间: 2021-9-10 16:23
刚刚把深圳的卡消了,想重开,你这一说我都不敢拉
作者: 霸气不改何时归    时间: 2021-9-10 16:26
签到
作者: 悠然之舟    时间: 2021-9-10 16:28
老哥为啥都不去投诉建行呢
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-10 16:31
悠然之舟 发表于 2021-09-10 16:28
老哥为啥都不去投诉建行呢

国家行动  银行管不了  
作者: 悠然之舟    时间: 2021-9-10 16:35
七剑下面条 发表于 2021-09-10 16:31
国家行动  银行管不了  

央行断卡行动目的在于什么,你只要不违规怕什么,上面下来的名单是让银行查清,查明,既然没事,那就要解开,而只有建设银行一刀切,不让你解,我之前信用卡的事,投诉过它7-8次,后来银行主任跟我和解了,卡解冻,就是还签了个不投诉协议!要不是借记卡我还要投诉
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-10 17:10
悠然之舟 发表于 2021-09-10 16:35
央行断卡行动目的在于什么,你只要不违规怕什么,上面下来的名单是让银行查清,查明,既然没事,那就要解开,而只有建设银行一刀切,不让你解,我之前信用卡的事,投诉过它7-8次,后来银行主任跟我和解了,卡解冻,就是还签了个不投诉协议!要不是借记卡我还要投诉

银行不听这些  反正就一句话  说国家政策
作者: 悠然之舟    时间: 2021-9-10 17:14
七剑下面条 发表于 2021-09-10 17:10
银行不听这些  反正就一句话  说国家政策

所以要投诉去
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-10 17:16
悠然之舟 发表于 2021-09-10 17:14
所以要投诉去

我都投诉三天了  后面找我老表解开了  还签了保证书

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4