卡农论坛

标题: 启航贷审核通过,不知道什么时候才能到帐 如果到帐就真的上岸了,从此卸载卡农,好好 [打印本页]

作者: rrr111161    时间: 2021-9-10 15:08
标题: 启航贷审核通过,不知道什么时候才能到帐 如果到帐就真的上岸了,从此卸载卡农,好好
启航贷审核通过,不知道什么时候才能到帐

如果到帐就真的上岸了,从此卸载卡农,好好做人!说下申请经过:我们这边要求不是很严但也不宽,网贷可以有,但末结清的不能超过两个,且负债总额也不能过高(最多2-3W左右),同时也对逾期比较看重,我本来还欠着4W左右的网贷,没有一次逾期,之前一直不给进件。但我感觉这是个机会,于是索性将前几个月新买的苹果手机和电脑全卖了,同时再问朋友借了点钱,把网贷基本全还清,只剩下一个帐户大概1w左右。前天去银行提交了各种材料和结清证明,然后一直显示审批中,刚刚收到了审核通过的通知。

作者: 東東Autism    时间: 2021-9-10 15:12
上岸就去好好的挣钱
作者: larry88    时间: 2021-9-10 15:14
美滋滋
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2021-9-10 15:17
同浙江,坐标嘉兴。这几天佑这个想法,但是最高5个对我来说根本不够。负债40多个,全款小4,还有83年的按揭房,乡下有个18年的自建房,去过工行和农行,弄不下来。想过卖车,但是也不够,卖房又太多了,而且老婆不会同意,愁啊
作者: 鼓楼    时间: 2021-9-10 17:48
审核了多久。楼主。
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-9-10 17:57
恭喜楼主!河南这边严的很,网贷必须全部结清。。。我心想我要能结清我干嘛还申请这个呢。。。
作者: 人间城    时间: 2021-9-10 18:08
楼主浙江哪里的
作者: 人间城    时间: 2021-9-10 18:09
互撸娃娃娃 发表于 2021-09-10 15:17
同浙江,坐标嘉兴。这几天佑这个想法,但是最高5个对我来说根本不够。负债40多个,全款小4,还有83年的按揭房,乡下有个18年的自建房,去过工行和农行,弄不下来。想过卖车,但是也不够,卖房又太多了,而且老婆不会同意,愁啊

去做农商,负债高就和当地信贷员搞点关系,15没问题
作者: 豆豆呀    时间: 2021-9-10 18:11
羡慕欠三四万的
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2021-9-10 20:21
人间城 发表于 2021-09-10 18:09
去做农商,负债高就和当地信贷员搞点关系,15没问题

欠40多个,就算做来15个也于事无补。而且我的信用报告可以说一塌糊涂,上个月自查了一次,太可怕了,2排红色都是2位数啊
作者: 姜小白J    时间: 2021-9-10 20:24
羡慕
作者: 人间城    时间: 2021-9-10 20:25
互撸娃娃娃 发表于 2021-09-10 20:21
欠40多个,就算做来15个也于事无补。而且我的信用报告可以说一塌糊涂,上个月自查了一次,太可怕了,2排红色都是2位数啊

那就房子做二抵,也是走农商了要不就装修贷!
作者: 哄哄gaha    时间: 2021-9-16 11:50
人间城 发表于 2021-09-10 20:25
那就房子做二抵,也是走农商了要不就装修贷!

装修贷最多20也不够

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4