卡农论坛

标题: 催收是怎么知道我新手机号的?两三年了,而且手机号不是我自己的名字,,这个号码只有 [打印本页]

作者: 老哥丶    时间: 2021-9-8 16:55
标题: 催收是怎么知道我新手机号的?两三年了,而且手机号不是我自己的名字,,这个号码只有
催收是怎么知道我新手机号的?两三年了,而且手机号不是我自己的名字,,这个号码只有我父母知道。我父母不能告诉他啊,好奇

作者: 有钱来一起赚    时间: 2021-9-8 17:02
支付宝 隐私,看看哪些平台可以调取你的个人信息。
作者: 有钱来一起赚    时间: 2021-9-8 17:02
支付宝换绑定手机号,他们那边马上知道。
作者: fyufsghh    时间: 2021-9-8 17:03
社保
作者: 老哥丶    时间: 2021-9-8 17:04
有钱来一起赚 发表于 2021-09-08 17:02

支付宝绑定的的也不是我实名的支付宝,是别人的!
作者: 老哥丶    时间: 2021-9-8 17:04
有钱来一起赚 发表于 2021-09-08 17:02

而且我手机里一个口子也没下载过
作者: 老哥丶    时间: 2021-9-8 17:07
fyufsghh 发表于 2021-09-08 17:03
社保

这手机号才买两三个月,不是我自己名字怎么通过社保查。不应该吧
作者: 零时十分    时间: 2021-9-8 17:08
大数据时代啊,我的几个手机号他都能精准发短信给我欠某某平台多少钱,并且我两个手机号不是我自己实名的。我们在申请某个平台时,不通过不要紧,有可能转手就把我们实名信息给卖了。
作者: 老哥丶    时间: 2021-9-8 17:11
零时十分 发表于 2021-09-08 17:08
大数据时代啊,我的几个手机号他都能精准发短信给我欠某某平台多少钱,并且我两个手机号不是我自己实名的。我们在申请某个平台时,不通过不要紧,有可能转手就把我们实名信息给卖了。

我好几年了没申请过任何平台
作者: 拆家    时间: 2021-9-8 17:18
外卖,网购啥的,你被定位了,导弹马上来袭
作者: 行走的春药    时间: 2021-9-9 09:21
你上社保就能查

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4