卡农论坛

标题: 海尔够花狗催发短信说申请法院强制执行冻结我名下账户,银行卡等资产,有老哥遇到吗还 [打印本页]

作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 15:38
标题: 海尔够花狗催发短信说申请法院强制执行冻结我名下账户,银行卡等资产,有老哥遇到吗还
海尔够花狗催发短信说申请法院强制执行冻结我名下账户,银行卡等资产,有老哥遇到吗还差本金3000左右

作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-8 15:48
只要不是欠银行的  任何个人单位没有权利申请冻结他人账户   除非欠款数额很大  你这才3000  法院不会这样做的  最多通知你到法院协商还款
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-8 15:50
别人欠我岳父几十万  他去法院申请冻结那人账户  法院都没同意   法院只判决那个人每个月还5000给我岳父  还了一年又没还了  法院拿他都没办法   
作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 15:51
七剑下面条 发表于 2021-09-08 15:50
别人欠我岳父几十万  他去法院申请冻结那人账户  法院都没同意   法院只判决那个人每个月还5000给我岳父  还了一年又没还了  法院拿他都没办法   

谢了老哥
作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 15:51
hpoe 发表于 2021-09-08 15:40
别搭理他,收到法院传票到强制执行也得两个月

谢了老哥
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-8 15:52
如果是银行钱  分分钟钟冻结你   有些欠银行钱的老哥没被冻结 只是放款方是金融公司 非政府企业   
作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 15:53
七剑下面条 发表于 2021-09-08 15:52
如果是银行钱  分分钟钟冻结你   有些欠银行钱的老哥没被冻结 只是放款方是金融公司 非政府企业   

我就这个金额还多,就是听说这狗日的海尔爱起诉,网贷现在法院一般都不接他们
作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-8 16:01
w20130101r 发表于 2021-09-08 15:53
我就这个金额还多,就是听说这狗日的海尔爱起诉,网贷现在法院一般都不接他们

现在法院不受理的,今年九月全国实行三货三霸行为,国美3000都欠2年零260多天了  以前天天发信息说↑门  说已经把资料发到我当地派出所法院了,我等了他2年前几天加我微信 说等我有能力再还  说天天打电话给我 让我接通后再挂了  说他好交差怕领导说闲话

作者: 七剑下面条    时间: 2021-9-8 16:02
一句YHK冻结  就完事了
作者: ygdd85    时间: 2021-9-8 16:15
收到很多这种短信了目前一个没冻结
作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 19:04
七剑下面条 发表于 2021-09-08 16:01
现在法院不受理的,今年九月全国实行三货三霸行为,国美3000都欠2年零260多天了  以前天天发信息说↑门  说已经把资料发到我当地派出所法院了,我等了他2年前几天加我微信 说等我有能力再还  说天天打电话给我 让我接通后再挂了  说他好交差怕领导说闲话

谢了老哥
作者: w20130101r    时间: 2021-9-8 19:04
ygdd85 发表于 2021-09-08 16:15
收到很多这种短信了目前一个没冻结

呵呵,谢老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4