卡农论坛

标题: 听说你我贷起诉了很多人 又被你我贷起诉过的老哥么 [打印本页]

作者: 沉迷少妇    时间: 2021-9-8 12:42
标题: 听说你我贷起诉了很多人 又被你我贷起诉过的老哥么
听说你我贷起诉了很多人 又被你我贷起诉过的老哥么

作者: 大号忘记密码了    时间: 2021-9-8 12:48
逾期三年没见↑门或者起诉我啊。
作者: 沉迷少妇    时间: 2021-9-8 12:49
大号忘记密码了 发表于 2021-09-08 12:48
逾期三年没见↑门或者起诉我啊。

我17年逾期的 听说起诉的那些都是19年之后的 19年之前的没起诉
作者: 红尘一场空    时间: 2021-9-8 12:54
起诉的可能都是持牌机构放款开始的那些吧。
作者: 沉迷少妇    时间: 2021-9-8 12:57
红尘一场空 发表于 2021-09-08 12:54
起诉的可能都是持牌机构放款开始的那些吧。

17年逾期 不知道哪里放的 没上信用报告
作者: 柳州传说欢爷    时间: 2021-9-8 12:59
那得看你在哪个省,远的不能跨省起诉。近的抓你开刀。起诉也没用。没钱法院也不强制执行。我有个客户信用卡被起诉没被执行
作者: 说说吧    时间: 2021-9-8 13:55
起诉你他也得看你有不有能力还款,或者名下有不有房产车子之类的不动产可以抵押的,不然他起诉你。你还不是还不起,有个什么用
作者: Can4    时间: 2021-9-8 14:04
逾期四年
作者: 火花花    时间: 2021-9-8 14:16
我18年逾期的,应该起诉的都是机构放款
作者: 被封两个号我服    时间: 2021-9-8 14:45
18年之前的都是p2p个人集资放贷
作者: 嘿嘿浮生若梦    时间: 2021-9-8 14:46
你我贷秒啦9000多 18年逾期到现在三年 经常发信息说寄材料 也寄过不过都是没用的纸质催收 都是虎人的还好秒啦不上信用报告 现在也时不时发短信 这个债不知道转手了多少次了 经常换催收
作者: 云开日出299    时间: 2021-9-8 15:42
19年之后的必起诉,19年之前的仲裁。但仲裁都被驳回了!

作者: 云开日出299    时间: 2021-9-8 15:43
嘿嘿浮生若梦 发表于 2021-09-08 14:46
你我贷秒啦9000多 18年逾期到现在三年 经常发信息说寄材料 也寄过不过都是没用的纸质催收 都是虎人的还好秒啦不上信用报告 现在也时不时发短信 这个债不知道转手了多少次了 经常换催收

仲裁了,但没用
作者: 嘿嘿浮生若梦    时间: 2021-9-8 15:48
云开日出299 发表于 2021-09-08 15:43
仲裁了,但没用

债权无限转卖
作者: 秋风准    时间: 2021-9-8 15:48
逾期一年多,没啥用,天天打电话
作者: 筝弦    时间: 2021-10-22 17:53
我18年11月借的4000 还了2400 还被起诉了 先衢州仲裁再到本地起诉的 我yhk被法院封了我才知道

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4