卡农论坛

标题: 爱奇艺小芽贷居然下款了,本人不黑很花,当前无逾期,一个月查询至少15+,平时都是看 [打印本页]

作者: 干翻苍穹    时间: 2021-9-8 07:31
标题: 爱奇艺小芽贷居然下款了,本人不黑很花,当前无逾期,一个月查询至少15+,平时都是看
爱奇艺小芽贷居然下款了,本人不黑很花,当前无逾期,一个月查询至少15+,平时都是看卡农帖子,为了发个帖子,刚刚才注册,这几天急用钱,啥都不下,像这几天比较热的众易贷联合版,滴水贷,交通信用付,这些都拒了,连AXH也都提示风险,最后在浏览贷款方面看到优酷信用贷啥的,打开优酷发现没有入口,下面有提到爱艺奇小芽贷,这个以前就被拒过,抱着试试的态度申请了,居然有11500的额度,真的是惊了!像目前在借的贷最高额度才5000多,金条以前有7000,但还了就T路了,后来一想不科学,能不能下款还不好说呢,后来我在卡农上搜帖子说是这个有额度还是比较稳的,就试了1500,过了几分钟,到账了,早知道多借点了,现在打算把剩下的额度再借一部分出来,稳不稳?纯分享,有没有水我不知道,纯粹纳闷啥都不下,昨晚上就申请了四个,都拒了,这个居然有这么高额度,问题是真的下款了,莫非天选

作者: BXZSPB    时间: 2021-9-8 07:36
不黑,没逾期,查询次数多秒拒
作者: 大号的小小号    时间: 2021-9-8 07:37

作者: 温柔-    时间: 2021-9-8 07:44
这个T路
作者: 爱96188    时间: 2021-9-8 07:48
太白金星你好
作者: 大洲    时间: 2021-9-8 07:54
最后一步看到是度小满查信用报告,就没点了
作者: 毁灭博士    时间: 2021-9-8 08:01
老哥也是花,为啥你是天选?
作者: 冠军辽篮    时间: 2021-9-8 08:13
恭喜
作者: Teb    时间: 2021-9-8 08:49
狗拖一天
作者: 磊1993    时间: 2021-9-8 08:55
到账了?
作者: 杨正圆    时间: 2021-9-8 08:56
已.
作者: koko52695    时间: 2021-9-8 09:38
这是拖,都看不出来吗?
作者: 别在做梦了    时间: 2021-9-8 09:45
这比货被封了
作者: 陽貝勒    时间: 2021-9-8 10:23
0天
作者: 骑白马的唐僧8<    时间: 2021-9-25 15:32
我的上面写 预估额度40000  我这资质我都不信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4