卡农论坛

标题: 服了,贷个款还让我去见资方老总 [打印本页]

作者: 哈哈哈呵    时间: 2021-9-7 23:15
标题: 服了,贷个款还让我去见资方老总
本人信用报告19年有逾期3个月以上,申请也特别多,在58同城搜贷款联系到一个天津的贷款中介,说无前期,包装贷,最低10万。
我把资料发过去,包括我的信用报告,等了一个周末,到周一来电话回访了,接完1小时又来电话说通过了,我问你们是什么机构,她说叫国信贷款。
叫我预约时间去天津签字领钱,但是要找一个担保人,还得是天津本地的。
乖乖我上哪找担保人去,我跟中介那个女的说,中介说你等等帮我想办法,等了一天,说啥办法都想了,只能给她老板说,让她老板去跟资方老板聊聊就可以把担保取消了。刚刚晚上这个高老板给我打电话,叫我抽时间去一下天津,准备4条1000以上的烟,晚上他帮我约资方老板出来吃饭,把礼送了,事就办成了。
明明知道是唬小孩呢,还是忍不住想去试试,还是这10万的贷款太诱人了。

作者: 1su    时间: 2021-9-7 23:18
牛批4000博十万
作者: 15022273707yu    时间: 2021-9-7 23:22
我就天津的不可能
作者: 而叔叔的叔叔    时间: 2021-9-7 23:24
有这请客的钱 去借他的?爱借不借 空放高炮也没这么.
作者: 哈哈哈呵    时间: 2021-9-7 23:36
15022273707yu 发表于 2021-9-7 23:22
我就天津的不可能

要不买四条假烟去试试
作者: 管看观看    时间: 2021-9-7 23:38
就是假的别去试了自己什么情况不知道
作者: 时光c c    时间: 2021-9-7 23:41
空放10个,就为了图你几条烟吃顿饭?说出来你自己信吗?
作者: 哈哈哈呵    时间: 2021-9-7 23:54
时光c c 发表于 2021-9-7 23:41
空放10个,就为了图你几条烟吃顿饭?说出来你自己信吗?

中介费说5000下款给,再加上6厘的息
作者: 连梭10把能上岸    时间: 2021-9-8 00:19
。。。你过去人就没了
作者: 卫xm8869520    时间: 2021-9-8 00:43
记住前期一律是骗子啊
作者: 粗粗粗    时间: 2021-9-8 00:57
骗子无疑,坑得你裤子都穿不上
作者: lxy13359462178    时间: 2021-9-8 01:01
笑.我了,这也有人信,卡农真是什么妖魔鬼怪都有。
作者: 21:57    时间: 2021-9-8 01:51
过去嘎你腰子
作者: 浪子MaR    时间: 2021-9-8 08:57
资方图你不还钱?图你长得帅?图你不是本地人?哈哈笑.我了
作者: 诺芝诺颜    时间: 2021-9-23 23:58
请问最后你去了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4