卡农论坛

标题: 代办营业执照,然后又给代办企业贷款,前期是没有费用,哪位老哥知道这种是不是骗人的 [打印本页]

作者: 兔s980    时间: 2021-9-7 22:40
标题: 代办营业执照,然后又给代办企业贷款,前期是没有费用,哪位老哥知道这种是不是骗人的
代办营业执照,然后又给代办企业贷款,前期是没有费用,哪位老哥知道这种是不是骗人的

作者: 专骂催收杂种狗    时间: 2021-9-7 22:55
最后注销都很难。最好不要搞。我名下十几张执照,要花好几千注销
作者: 含着眼泪奔跑    时间: 2021-9-7 22:55
骗人的,新办的执照贷不到款的,应该在运用半年还是一年以上才可以
作者: 兔s980    时间: 2021-9-7 23:10
办理营业执照也是有个法人代表,公司监事
作者: 兔s980    时间: 2021-9-7 23:12
专骂催收杂种狗 发表于 2021-09-07 22:55
最后注销都很难。最好不要搞。我名下十几张执照,要花好几千注销

营业执照可以搞企业贷款,这种是不是幌子
作者: 兔s980    时间: 2021-9-7 23:13
远程签字盖章,不需要本人到场
作者: 兔s980    时间: 2021-9-7 23:16
含着眼泪奔跑 发表于 2021-09-07 22:55
骗人的,新办的执照贷不到款的,应该在运用半年还是一年以上才可以

营业执照邮寄到自己的宿舍,下一步有什么安排?一直搞不明白,而且网上查询公司都查不到
作者: 虎口余生天    时间: 2021-9-8 00:07
兔s980 发表于 2021-09-07 23:16
营业执照邮寄到自己的宿舍,下一步有什么安排?一直搞不明白,而且网上查询公司都查不到

查不到就是假的
作者: a7677208    时间: 2021-9-8 00:41
新办的最少也得6个月才能出款,信用报告如果不好的话,都是白扯
作者: 看了他    时间: 2021-12-8 21:27
你办了吗,是叫什么扶持创业贷吗。
作者: 路人丁丁    时间: 2021-12-10 01:55
专骂催收杂种狗 发表于 2021-09-07 22:55

我办的有限公司执照,注销需要多少钱啊?跟注册资金有没有关系?
作者: 路人丁丁    时间: 2021-12-10 01:58
我是自己办的有限公司执照,现在后悔不想做了,注销需要多少钱啊?急.了!钱没赚到,还要税钱,感觉被反撸了!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4