卡农论坛

标题: 洋钱罐家的催收猛不?马上要逾期了。。 今天到期,但估计过两天才还的上,问一下老哥 [打印本页]

作者: ViviparidKun    时间: 2021-9-2 09:58
标题: 洋钱罐家的催收猛不?马上要逾期了。。 今天到期,但估计过两天才还的上,问一下老哥
洋钱罐家的催收猛不?马上要逾期了。。
今天到期,但估计过两天才还的上,问一下老哥们洋钱罐的催收猛不?几天爆联系人和通讯录啊?

作者: 半夜一点爱    时间: 2021-9-2 10:19
猛如虎…
作者: 努力上岸加油啊    时间: 2021-9-2 10:21

作者: ViviparidKun    时间: 2021-9-2 11:05
半夜一点爱 发表于 2021-09-02 10:19
猛如虎…

真的吗?一般第几天开始爆啊?
作者: ViviparidKun    时间: 2021-9-2 11:05
努力上岸加油啊 发表于 2021-09-02 10:21

一般第几天开始爆啊?
作者: ViviparidKun    时间: 2021-9-2 12:30
有老哥知道吗
作者: 红红火火恍恍如    时间: 2021-9-3 09:10
猛啊 逾期1天就开始催了, 昨天一笔还给我上代偿了,今天第二笔又来催了,要我11点前处理,处理他嘛
作者: 红红火火恍恍如    时间: 2021-9-5 15:41
昨天还打了我紧急联系人,后续不知道好不好找村委会
作者: 红红火火恍恍如    时间: 2021-9-5 15:41
红红火火恍恍如 发表于 2021-09-05 15:41
昨天还打了我紧急联系人,后续不知道好不好找村委会

后续不知道会不会找村委会,他是给我打电话说要联系我紧急联系人,联系村委会,说完我就挂了,过了一会我朋友信息发来了
作者: ViviparidKun    时间: 2021-9-5 21:12
红红火火恍恍如 发表于 2021-09-05 15:41
后续不知道会不会找村委会,他是给我打电话说要联系我紧急联系人,联系村委会,说完我就挂了,过了一会我朋友信息发来了

我一早上接到一个机器人催收就找朋友借钱先把款还上了。
作者: 红红火火恍恍如    时间: 2021-9-5 21:45
ViviparidKun 发表于 2021-09-05 21:12
我一早上接到一个机器人催收就找朋友借钱先把款还上了。

后面我投诉了 今天电话过来气说给我停止催收 问我什么时候能还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4