卡农论坛

标题: 这世界没钱,兄弟姐妹父母都看不起你,别想着依靠家人。别等我一朝发达,反正家我不打 [打印本页]

作者: 花雨夜8900    时间: 2021-9-1 06:55
标题: 这世界没钱,兄弟姐妹父母都看不起你,别想着依靠家人。别等我一朝发达,反正家我不打
这世界没钱,兄弟姐妹父母都看不起你,别想着依靠家人。别等我一朝发达,反正家我不打算回去了。

作者: 迷路的香儿    时间: 2021-9-1 07:04
找个好工作,说不定还有出头之日,靠撸口子,没希望的。
作者: 花雨夜8900    时间: 2021-9-1 07:19
迷路的香儿 发表于 2021-09-01 07:04
找个好工作,说不定还有出头之日,靠撸口子,没希望的。

我现在在上班,我最近几天贷款到期,想找家人帮忙先周转下,发了工资还。一个就是两天不回,一个就是已经把我删除了。呵呵,反正老家我不打算回去了。我也把他们全部删掉。以免再低三下四的被拒绝。
作者: 迷路的香儿    时间: 2021-9-1 07:23
花雨夜8900 发表于 2021-09-01 07:19
我现在在上班,我最近几天贷款到期,想找家人帮忙先周转下,发了工资还。一个就是两天不回,一个就是已经把我删除了。呵呵,反正老家我不打算回去了。我也把他们全部删掉。以免再低三下四的被拒绝。

人性都是这样,如果你有钱了,周围的人不都往身边靠嘛!   人这一辈子,除了亲情、爱情、友情、再无其它。
作者: 戒赌打游戏    时间: 2021-9-1 07:52
家永远是家,可以有怨言
作者: 管看观看    时间: 2021-9-1 07:59
信任值已经消耗掉了吧
作者: 师承安东尼    时间: 2021-9-1 08:13
内心这么瑕疵 发达不起来的
作者: 丨世情    时间: 2021-9-1 08:24
老哥肯定不是第一次
作者: 花雨夜8900    时间: 2021-9-1 09:15
丨世情 发表于 2021-09-01 08:24
老哥肯定不是第一次

我说的家人不是说父母,我对父母只有愧疚。兄弟姐妹,我也才第一次问借钱。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4