卡农论坛

标题: 一口气申请了,兴业银行,招商银行,农业银行,建设银行,交通银行,浦发银行,工商银 [打印本页]

作者: 1su    时间: 2021-8-31 05:43
标题: 一口气申请了,兴业银行,招商银行,农业银行,建设银行,交通银行,浦发银行,工商银
一口气申请了,兴业银行,招商银行,农业银行,建设银行,交通银行,浦发银行,工商银行,中信银行,光大银行,平安银行,邮储银行信用卡,我就不信一张不通过,ctmd,这次不通过,之后我再也不申请贷款跟信用卡了,什么lj玩意

作者: 假装已上岸    时间: 2021-8-31 05:46
卡农第一大雕
作者: 像鱼8602    时间: 2021-8-31 05:48
兴业拒了,招商看兴业拒了我也拒了,建设看兴业招商都拒了他也拒了 类推
作者: 一步两步    时间: 2021-8-31 05:49
一下申请的越多越不会过,特别信用卡,最好找业务员好过还额度高,我以前白户自己申请都不过
作者: 1su    时间: 2021-8-31 05:50
一步两步 发表于 2021-08-31 05:49
一下申请的越多越不会过,特别信用卡,最好找业务员好过还额度高,我以前白户自己申请都不过

都会问啥,,我直接叫我爸借我10万,我放在卡里面,然后申请会通过么
作者: 一步两步    时间: 2021-8-31 05:54
1su 发表于 2021-08-31 05:50
都会问啥,,我直接叫我爸借我10万,我放在卡里面,然后申请会通过么

你说贷款吗信用卡又不看你YHK
作者: 怀845517    时间: 2021-8-31 05:54
哈哈哈
作者: 一步两步    时间: 2021-8-31 05:55
有公积金社保好下,贴别是公积金,还好贷款
作者: 落魄异乡人    时间: 2021-8-31 06:01
四大行的先别撸,一般四大行都看存款,先弄个浦发的找找业务员啥的,有一张用半年养养卡再去申请别的行的就好下,你这一下子申请这么多信用报告上一查就知道是缺钱,那个银行给你放卡还
作者: 1su    时间: 2021-8-31 06:01
一步两步 发表于 2021-08-31 05:54
你说贷款吗信用卡又不看你YHK

那看什么,特么的
作者: Sunny、晴    时间: 2021-8-31 07:17
真白,我信用卡逾期过的太多了!招商需要公司↑门拍照的不管你是网申还是线下申请!信用卡需要看你工作稳定,有没有医保社保,公积金,有存款只是加分项
作者: 注销账号le    时间: 2021-8-31 11:15
宇宙行的最好申请,我建设呆账了居然还能把宇宙行的申请下来了,虽然是个菜卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4