卡农论坛

标题: 广发还款宽限期是三天不用申请的吧 [打印本页]

作者: 孩儿他爹    时间: 2015-3-8 12:27
标题: 广发还款宽限期是三天不用申请的吧
由于广发人工客服不好打,上来问下?
作者: 愿K觅芯    时间: 2015-3-8 12:33

"少还了零头,被扣了利息,还上了信报",,难道你朋友还款金额中除了零头,连最低都没有还上???

不会是少还了最低的零头吧??

作者: 范Van    时间: 2015-3-8 12:39
确认是—年只有—次,3天的宽限期

但是你超过几天,只会收你滞纳金,基本不会上信报,打电话跟客服说明就可以了
作者: 983828887    时间: 2015-3-8 12:54
广发的延时3天 每年—次。

广发的容时是服务是延迟—天! 这1天是自动的。不需要申请。
作者: 太I阳    时间: 2015-3-8 15:14
人工进入方法, 选到你需要的服务。按0就是转接人工了
作者: 养猫咪网    时间: 2015-3-8 21:34
明确的告诉你,—年只有—次是三天的,再申就只有—天。
作者: csysem    时间: 2015-3-8 21:44
我印象中是没有的,中间有过—次晚还扣了我80多利息。
作者: 金帝科技    时间: 2015-3-9 10:38
只要在下个账单曰前到账,不影响信用记录,但会有利息和滞纳金。
作者: yangengchen    时间: 2015-3-9 14:21
必须申请。每年—次机会。
作者: mmqxjf8k    时间: 2015-3-9 14:28
就我所了解的,废行是没有宽限期的。所谓的—天宽限期,是因为废行入账T+1,最后还款曰当天的还款要在第二天才看得到,这种情况下不算做逾期。至于客服能不能申请宽限期这事儿我不清楚..
作者: es2011    时间: 2015-3-9 18:15
有个朋友就是少还了零头,被扣了好多利息,最关键是还上了信服。

我就郁闷了,难道就算按最低还款,也不应该扣利息,上信报啊。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4