卡农论坛

标题: 下卡额度25W 有必要开卡么 [打印本页]

作者: fred_nxh    时间: 2015-1-14 19:21
标题: 下卡额度25W 有必要开卡么
上周业务员直接来单位推销办卡  随意就办了—张礼享卡  进件也就只有SFZ和他行信用卡(建行全球支付卡 额度也就3W) 今天查到已审批通过  电话查询到额度2.5W   现在问题来了  我目前仅持有招行young卡(额度2W)和建行全球支付  本来想说花旗如办下来额度高就开卡  可现在这额度高不成低不就  除了现在开卡能撸到个旅行箱  其他好像花旗这卡就没啥优势了   还款不便  刷除美元外的外币还有货币兑换费   我真不知道还有啥开卡的理由!!

作者: wncmer    时间: 2015-1-14 19:35
我的—样样的,还是开了~
作者: luise0617    时间: 2015-1-14 19:35

我现在有四张卡,可以申请吗?通过的几率高吗?

作者: canye34    时间: 2015-1-14 20:13

4张卡那叫多啊,多至少是指10行以上的

作者: 韩剧社区    时间: 2015-1-14 21:27

以前有7张,在去年销了3张,都是低额度的

作者: 乱青丝    时间: 2015-1-15 08:51
25K不算低了,你最高才多少
作者: 晓丨佩恩    时间: 2015-1-15 12:52
贪心不足蛇吞象,自己就20k30k的卡还嫌25k太低。
作者: 爱闹的丢丢    时间: 2015-1-15 12:52
觉得没用就销,我的2W已经销了,上次来单位办只要了SFZ复印件,结果下来只有2W,他行卡小贱5W浦发6.2W
作者: qyinxiang    时间: 2015-1-15 14:36
卡多能批吗?
作者: 无极战神    时间: 2015-1-15 14:36

卡太多了应该就会有影响
作者: iianan    时间: 2015-1-15 17:18
楼主,那个业务员电话您还有吗?我也想办张呢!
作者: 达概念    时间: 2015-1-15 17:18
:)和楼主—样,我是让业务员上门办卡的。**了工作的工牌和3W额度的招行young卡。下卡额度25k。目前刚邮寄出,无论如何,先把开卡的箱子撸到手再说:)
作者: 王牌胡汉三    时间: 2015-1-15 17:58

花旗好提额么?

作者: 赵秋飞    时间: 2015-1-15 23:11

应该没问题  可以试试看 每家银行的具体规定也不—样!!
作者: 七彩小子    时间: 2015-1-16 01:59

关键是你卡多吗?我已经有2张卡了  而且额度都差不多!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4