卡农论坛

标题: 电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~ 5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州 [打印本页]

作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:32
标题: 电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~ 5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州
电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州疫情流浪街头俩月,网吧关门,自闭除了卡农老哥没人和人联络,天天睡街上(洗澡洗漱公共卫生间,吃饭薅羊毛多就接着薅肯德基麦当劳美团,羊毛少就胡辣汤菜饺,中途吃过两次9.9元羊毛新火锅店T餐改善营养)。

收到个必威的礼包给一个军校小弟收了,叫他下个快递单,快递员收货然后转账。小野鸡台子送18提款200。吃个肯德基,还群任务上家100,还剩375,今天开个小旅馆,好好睡一觉洗个热水澡。希望卡农里有钱会所嫩模。没钱露宿街头的老哥们都能好起来。

作者: 司空泽星    时间: 2021-8-24 17:34
会好起来的,共勉之!!!
作者: 橙汁好喝嘛    时间: 2021-8-24 17:34
励志啊
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:36
有真实睡大街没饭吃的朋友,留个信息,晚饭我给你点个外卖~
作者: AA忐忑    时间: 2021-8-24 17:37
稳住我们能赢
作者: 林林林a    时间: 2021-8-24 17:37
虽然我这两天洗白了,还是比你幸福太多,居无定所,食不果腹,流离失所,有点惨。。。
作者: 木不先森    时间: 2021-8-24 17:39
奥雷 发表于 2021-08-24 17:36

自己省着点用吧
作者: 我是真的ghou    时间: 2021-8-24 17:40

坚强的活着  
作者: 兜里有套别乱摸    时间: 2021-8-24 17:40
整个黄焖鸡
作者: 迷途中    时间: 2021-8-24 17:40
所以这个礼盒怎么来的
作者: 黑魂梦然222    时间: 2021-8-24 17:41
看哭了,比卡农很多.强多了
作者: 兜里有套别乱摸    时间: 2021-8-24 17:41
哎,以前睡公园能体会到你这种心酸,我挂b了两天,离职两天工资没发,没地方去了
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:42
林林林a 发表于 2021-08-24 17:37
虽然我这两天洗白了,还是比你幸福太多,居无定所,食不果腹,流离失所,有点惨。。。

没啥~卡农老哥里太多有家难回的。现在这社会饿不.人,最饿一次发过一次小卡片,后来觉得抓了会有案底,就没再干违法的事,中途有人找要卡和账号过流水,3k一小时都没干。这俩月几次两块钱7串1,8串1差一场。天无绝人之路吧,睡一觉好好整理下找出路。毕竟卡里3a迟早还会拿出来的,解冻延期但问题不大。
作者: 黑魂梦然222    时间: 2021-8-24 17:42
有钱了就自己计划着用吧,别想着别人了,你落难的时候可没那么多好人给你团饭
作者: kkoo9527    时间: 2021-8-24 17:43
可不是么,不到那个地步你都不知道什么叫绝望…晚上只有蚊子作伴
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:44
迷途中 发表于 2021-08-24 17:40
所以这个礼盒怎么来的

原来流水大。只要有活动我申请就给,端午中秋生日除夕,逢年过节一年台子两三k礼品。
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:50
7岁开始看甲a和意甲,25岁前没接触任何菠菜。第一次2块钱14场对了12场。十年从大学老师出来混到集团部门总监,再到开分公司倒闭,现在流落街头。狗博狗天堂狗威流水过亿,最巅峰13梭哈连红,380块5天打到17个,这些年总得来计输了三四十个,曾被网贷暴过通讯录,输的不多但是暂时失去了亲情友情,总结起来就一句话:卡农兄弟们,小小的来,娱乐就好!祝大家早日上岸~
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:51
7岁开始看甲a和意甲,25岁前没接触任何菠菜。第一次2块钱14场对了12场。十年从大学老师出来混到集团部门总监,再到开分公司倒闭,现在流落街头。狗博狗天堂狗威流水过亿,最巅峰13梭哈连红,380块5天打到17个,这些年总得来计输了三四十个,曾被网贷暴过通讯录,输的不多但是暂时失去了亲情友情,总结起来就一句话:卡农兄弟们,小小的来,娱乐就好!祝大家早日上岸~
作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 17:51

没睡大街 但是真饿 三天没就吃了一个饼干。老哥如果愿意的话团20 不方便的话就算了
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 17:53
你过的好吗 发表于 2021-08-24 17:51
没睡大街 但是真饿 三天没就吃了一个饼干。老哥如果愿意的话团20 不方便的话就算了

钱不会给,给了我怕你15块充野鸡,5块吃泡面。需要留地址电话,我点外卖饭给你吃。
作者: 还款好累    时间: 2021-8-24 17:53
钱自己留着吃饭吧,都这样了还想着别人
作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 18:00
奥雷 发表于 2021-08-24 17:53
钱不会给,给了我怕你15块充野鸡,5块吃泡面。需要留地址电话,我点外卖饭给你吃。

我很久都没玩这个了,每次赢一点小钱也发不了财,索性就没完了。这次挂壁的原因是债务缠身,欠的亲戚朋友的和银行的
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 18:03
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:00
我很久都没玩这个了,每次赢一点小钱也发不了财,索性就没完了。这次挂壁的原因是债务缠身,欠的亲戚朋友的和银行的

你留个收件地址电话,我给你点个饭,只能做到这样了
作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 18:05
奥雷 发表于 2021-08-24 18:03
你留个收件地址电话,我给你点个饭,只能做到这样了

我留在这里就暴露个人隐私了。 老哥麻烦看下图片

作者: 八戒啊啊    时间: 2021-8-24 18:10
来吧

作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 18:21
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:05
我留在这里就暴露个人隐私了。 老哥麻烦看下图片

老哥在吗
作者: 醉虾子    时间: 2021-8-24 18:24
你过的好吗 发表于 2021-08-24 17:51

老哥你这真的假的,,,,就算发传单也不至于这样吧
作者: 伟伟jv8648    时间: 2021-8-24 18:24
礼包怎么卖
作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 18:25
醉虾子 发表于 2021-08-24 18:24
老哥你这真的假的,,,,就算发传单也不至于这样吧

我有工作 但我这里不包吃 我这两三天就下班吃点之前拼多多买的饼干。白天干活都没力气 我的工资卡都被法院冻结了
作者: 醉虾子    时间: 2021-8-24 18:28
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:25
我有工作 但我这里不包吃 我这两三天就下班吃点之前拼多多买的饼干。白天干活都没力气 我的工资卡都被法院冻结了

,,,哎都会过去的,工资卡都被冻结了还不想想办法,给你推荐个路子,晚上找烧烤的地方一般好多都会要临时的,管饭还能拿钱
作者: 你过的好吗    时间: 2021-8-24 18:30
醉虾子 发表于 2021-08-24 18:28
,,,哎都会过去的,工资卡都被冻结了还不想想办法,给你推荐个路子,晚上找烧烤的地方一般好多都会要临时的,管饭还能拿钱

家里也开不了口了 我想撸羊毛都撸不了
作者: 奥雷    时间: 2021-8-24 20:43
伟伟jv8648 发表于 2021-08-24 18:24
礼包怎么卖

前段时间斗鱼抽耳麦卖时接触了一帮玩吃鸡的,碰巧碰到一个军校的小弟,胆子大,我让快递员收件他就把款给我了。你有可以发图片我帮你找找。
作者: 哒哒哒哒哒对对    时间: 2021-8-25 03:07
奥雷 发表于 2021-08-24 17:50

老哥加油 不过部门总监 大学老师  也会被40个搞得这么狼狈啊  
作者: 老惨了呀    时间: 2021-8-25 05:36
奥雷 发表于 2021-08-24 17:53

7岁?老哥七岁?
作者: chaos9    时间: 2021-8-25 06:39
老哥得有40岁了吧
作者: 大超~先森吖    时间: 2021-11-10 01:25
必威听说最近开始黑了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4