卡农论坛

标题: 朋友贷,从来没要过,今天突然要五千,我商量一号开支就给都不行,说话态度很不一样了 [打印本页]

作者: 晗晗子    时间: 2021-8-24 14:39
标题: 朋友贷,从来没要过,今天突然要五千,我商量一号开支就给都不行,说话态度很不一样了
朋友贷,从来没要过,今天突然要五千,我商量一号开支就给都不行,说话态度很不一样了,所有有额度的我都申请了一遍。都不行,你说这些wd你T路啥,哪个没还你?哪个少给你了,有点急事,气.人了,真是太难了

作者: 一战成名    时间: 2021-8-24 14:43
2000到手1600,没有一分费用,刚到账我就转出去了
生怕被扣,我分473,老哥们知道了不,洪水实锤了啊,快去,不然就没了
入口一  aad.tw/vvq1
入口二vy40d.cn/GZQip
入口三eps.gs/1Mchxbb
复制链接浏览器打开

作者: YcCheng    时间: 2021-8-24 14:56
没发过帖子 一个吊帖子发这么多次
作者: 身份证☞贷款    时间: 2021-8-24 15:22
作者: 晗晗子    时间: 2021-8-24 16:14
有什么渠道能下款么,利息别太高的,一号还款
作者: 晗晗子    时间: 2021-8-24 16:16
YcCheng 发表于 2021-08-24 14:56
没发过帖子 一个吊帖子发这么多次

发的时候卡住了,一出来就这么多,不是有心的,说话客气点
作者: YcCheng    时间: 2021-8-24 16:18
晗晗子 发表于 2021-08-24 16:16
发的时候卡住了,一出来就这么多,不是有心的,说话客气点

啥叫客气不客气?
作者: 黑圣    时间: 2021-8-24 16:21
ID贷额度不高
作者: 晗晗子    时间: 2021-8-24 16:24
YcCheng 发表于 2021-08-24 16:18
啥叫客气不客气?

你说的那句话,字里行间的意思,都看得出来,我不是故意发这么多次,你又何必冷嘲热讽
作者: YcCheng    时间: 2021-8-24 16:30
晗晗子 发表于 2021-08-24 16:24
你说的那句话,字里行间的意思,都看得出来,我不是故意发这么多次,你又何必冷嘲热讽

你真是无聊 难怪发那么多次

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4