卡农论坛

标题: 老哥们,我同事今年满18岁了,支付宝没有开通花呗借呗,京东白条也没有。也没有撸过网 [打印本页]

作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 01:37
标题: 老哥们,我同事今年满18岁了,支付宝没有开通花呗借呗,京东白条也没有。也没有撸过网
老哥们,我同事今年满18岁了,支付宝没有开通花呗借呗,京东白条也没有。也没有撸过网贷,纯白h,想撸个几百一千的生活费先顶一顶,能撸什么口子呢?

作者: WWEWAGA    时间: 2021-8-23 01:49
咬咬牙就挺过去了,一旦开了头无法自拔,且行且珍惜啊,
作者: 东哥哥66    时间: 2021-8-23 01:53
年龄小了点。
作者: 小小mmm    时间: 2021-8-23 01:55
那直接搞个花呗或者白条顶一顶
作者: 一只小猪哟    时间: 2021-8-23 01:59
捷信百分百下
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 01:59
小小mmm 发表于 2021-08-23 01:55
那直接搞个花呗或者白条顶一顶

不会吧!老哥你不是卡仙吗?花呗是xt自动开通的啊!根本申请不了。白条我让他申请过了,被拒了。
作者: 想仗剑走天涯    时间: 2021-8-23 02:00
开通个花呗算了,别的就别想了,捷信会害.你的
作者: H°SW    时间: 2021-8-23 02:10
卡农0625 发表于 2021-08-23 01:59
不会吧!老哥你不是卡仙吗?花呗是xt自动开通的啊!根本申请不了。白条我让他申请过了,被拒了。

现在难了  现在白条没有22都难开了  好多软件都要22了
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:14
WWEWAGA 发表于 2021-08-23 01:49
咬咬牙就挺过去了,一旦开了头无法自拔,且行且珍惜啊,

我也跟他说了,这网贷不能乱搞,要是几百一千到时能还就帮他弄,以后也不要深陷网贷,我不想害他跟我一样。他说他明白,他知道分寸,我才帮他的。其实我也有点私心,他能贷下来,我也能跟着混口饭吃。
作者: vx:1285769595    时间: 2021-8-23 02:17
分期乐可试试
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:19
一只小猪哟 发表于 2021-08-23 01:59
捷信百分百下

捷信额度最少是3k还是5k来的?我不想他搞那么多,怕他还不起。
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:20
H°SW 发表于 2021-08-23 02:10
现在难了  现在白条没有22都难开了  好多软件都要22了

那还有其他办法吗?不要太高额度的,怕他还不起。
作者: 好名字被猪取了    时间: 2021-8-23 02:24
18岁,年纪轻轻的别碰贷款,为了几千块毁一生,真困难开口跟朋友借,信用卡什么的也别用,不然给你五千额度,你大手大脚花完了,又没能力偿还,又是差东墙补西墙,越陷越深。
作者: 好名字被猪取了    时间: 2021-8-23 02:25
信不信随你,反正我19岁的时候,就因为分期买了台手机,从此踏上了不归路。
作者: 我哦破幸    时间: 2021-8-23 02:30
没有,哪个网贷不要二十二的。
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:43
好名字被猪取了 发表于 2021-08-23 02:24
18岁,年纪轻轻的别碰贷款,为了几千块毁一生,真困难开口跟朋友借,信用卡什么的也别用,不然给你五千额度,你大手大脚花完了,又没能力偿还,又是差东墙补西墙,越陷越深。

我也跟他说了,这网贷不能乱搞,要是几百一千到时能还就帮他弄,也只帮他搞几百一千的,几千上万的不帮他搞,以后也不要深陷网贷,我不想害他跟我一样。他说他明白,他知道分寸,我才帮他的。其实我也有点私心,他能贷下来,我也能跟着混口饭吃。
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:47
我哦破幸 发表于 2021-08-23 02:30

无语,都需要22呀!那空放可以吗?空放18岁应该可以了吧?
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 02:55
我哦破幸 发表于 2021-08-23 02:30

无语,都需要22呀?那空放可以吗?空放18岁应该可以了吧
作者: 不想玩了    时间: 2021-8-23 03:17
别把人往沟里带了,千多块钱找家里要,或者预支工资吧!
作者: 不想玩了    时间: 2021-8-23 03:18
卡农0625 发表于 2021-08-23 02:43
我也跟他说了,这网贷不能乱搞,要是几百一千到时能还就帮他弄,也只帮他搞几百一千的,几千上万的不帮他搞,以后也不要深陷网贷,我不想害他跟我一样。他说他明白,他知道分寸,我才帮他的。其实我也有点私心,他能贷下来,我也能跟着混口饭吃。

这东西有几个人能把握住
作者: mj709394    时间: 2021-8-23 03:31
卡农0625 发表于 2021-08-23 02:47
无语,都需要22呀!那空放可以吗?空放18岁应该可以了吧?

你是不是想多了,空放也要22岁好吗
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 03:40
mj709394 发表于 2021-08-23 03:31
你是不是想多了,空放也要22岁好吗

哈哈,这样啊!我跟这哥们开玩笑的,怎么可能带同事搞空放呢?这玩意我一辈子都不会去碰的。这哥们在之前的帖子跟我说只有空放可以试试了,所以我才说空放的,看他还记得不。
作者: 卡农0625    时间: 2021-8-23 03:42
不想玩了 发表于 2021-08-23 03:17
别把人往沟里带了,千多块钱找家里要,或者预支工资吧!

好的,啥都不搞了,说搞空放是开玩笑的,我那里发了奸笑表情了,能看出来吧?
作者: lx217682    时间: 2021-8-23 04:50
一个刚满18岁就带撸,你是想耽误他?
作者: wql7nn    时间: 2021-8-23 05:52
18借锤子,你还帮他问口子。你玩卡农自己啥样心里没点灯吗?别带人下水了。网贷咱玩不起
作者: 无敌小霸王xxx    时间: 2021-8-23 06:15
捷信100%?不可能绝对不可能,捷信那玩意我就没出过额度
作者: 贷款额度代提    时间: 2021-8-23 07:00
分期乐

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4