卡农论坛

标题: 老哥们,九江银行立减金加新户红包24毛 [打印本页]

作者: gxjmnc586    时间: 2021-8-22 21:13
标题: 老哥们,九江银行立减金加新户红包24毛
今天去九江银行线下办了个储蓄卡,办卡之后银行经理给关注了九江银行公众号,右下角精彩生活里面有个九银小店,点进去首页有个新用户提现18活动,然后绑定微信6元立减金。我看公众号里有个九银钱包板块,点进去是开二类户的,有兴趣的老哥们可以自己去九江银行网点办卡,或者二类户开户,开户能不能用需要老哥们自行测试,我是直接开了实体卡。公众号里面还有个预约办卡,通过预约办理实体卡还可以额外得20红包,有网点得老哥们可以试试。

作者: gxjmnc586    时间: 2021-8-22 21:14
这个卡做工不错,可以收藏或者自用。另外江西银行五元立减金,饿了么下午茶满20-10,这个是在南昌开的实体户。
作者: piperzero    时间: 2021-8-22 21:16
二类户奖金应该提不了,不能入账
作者: skkaaa    时间: 2021-8-22 21:18
二类可以绑卡,九江银行都撸很久了
作者: gxjmnc586    时间: 2021-8-22 21:20
skkaaa 发表于 2021-8-22 21:18

我是开了个实体户,开完户银行经理给我撸了18红包。
作者: ys123456    时间: 2021-8-22 21:26
gxjmnc586 发表于 2021-08-22 21:20
我是开了个实体户,开完户银行经理给我撸了18红包。

把经理拉卡农来 带他撸
作者: 蝴蝶君-    时间: 2021-8-22 21:26
请问公众号预约办卡的那个在哪…准备明天去办了,十分感谢,求指点
作者: gxjmnc586    时间: 2021-8-22 21:31
蝴蝶君- 发表于 2021-8-22 21:26
请问公众号预约办卡的那个在哪…准备明天去办了,十分感谢,求指点

公众号右下角精彩生活,有个九银线上店,点进去开卡有礼
作者: 佛光阁    时间: 2021-8-22 21:31
电子户提现失败
作者: gxjmnc586    时间: 2021-8-22 21:33
佛光阁 发表于 2021-8-22 21:31
电子户提现失败

那只能撸六块钱立减金了
作者: 蝴蝶君-    时间: 2021-8-22 21:35
gxjmnc586 发表于 2021-08-22 21:31
公众号右下角精彩生活,有个九银线上店,点进去开卡有礼

找到了,十分感谢…
作者: 15111840254    时间: 2021-8-22 22:10
要订位
作者: 茶茶表哥    时间: 2021-8-22 22:12
skkaaa 发表于 2021-08-22 21:18

可以个毛,开户都不行
作者: skkaaa    时间: 2021-8-22 23:12
茶茶表哥 发表于 2021-08-22 22:12
可以个毛,开户都不行

你开不了户关我什么事?自己连定位开户这种最基本的问题还要别人教?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4