卡农论坛

标题: 花呗借呗逾期。电话打到家人这里来了。说必须还款,如果不还让在家等着外访过来。怎么 [打印本页]

作者: Aajsj    时间: 2021-8-21 10:28
标题: 花呗借呗逾期。电话打到家人这里来了。说必须还款,如果不还让在家等着外访过来。怎么
花呗借呗逾期。电话打到家人这里来了。说必须还款,如果不还让在家等着外访过来。怎么处理

作者: 不睡觉准备    时间: 2021-8-21 10:33
多小天了?
作者: 无心法    时间: 2021-8-21 10:41
欠多少
作者: 邱万杰    时间: 2021-8-21 10:55
有钱就处理,就是催收手段,不会↑门,有钱就处理一部分
作者: shini123    时间: 2021-8-21 11:12
我逾期2个月,金额1w,昨天也说周一↑门
作者: Always_Feng    时间: 2021-8-21 11:28
信他就有鬼,我都两年了,以前天天嚷着要↑门,现在电话都不打了
作者: 喜洋洋121212    时间: 2021-8-21 11:51
你只要不同意↑门就不会↑门,必须要有人同意!我前两天被上了公司,花钱问了一个律师和几个做金融的朋友,他们给得回复都是只要你在电话里不同意↑门他们就不会,接电话的时候要注意他们T路你,我本来也是说去老家我很明确的跟他们说老家没人,而且借款是当事人的事你们没权利找其他人,要找我可以来我公司我本人可以当面聊!结果过了个把月真来公司了!地址是我提供的,真实有效!
作者: Aajsj    时间: 2021-8-21 14:28
喜洋洋121212 发表于 2021-08-21 11:51
你只要不同意↑门就不会↑门,必须要有人同意!我前两天被上了公司,花钱问了一个律师和几个做金融的朋友,他们给得回复都是只要你在电话里不同意↑门他们就不会,接电话的时候要注意他们T路你,我本来也是说去老家我很明确的跟他们说老家没人,而且借款是当事人的事你们没权利找其他人,要找我可以来我公司我本人可以当面聊!结果过了个把月真来公司了!地址是我提供的,真实有效!

好的。这个今天打电话来家里面我真的没办法了。所以问问。真的不知道怎么办了
作者: Aajsj    时间: 2021-8-21 16:22
不睡觉准备 发表于 2021-08-21 10:33
多小天了?

50天
作者: Aajsj    时间: 2021-8-21 16:22
邱万杰 发表于 2021-08-21 10:55
有钱就处理,就是催收手段,不会↑门,有钱就处理一部分

现在没钱逾期50天
无心法 发表于 2021-08-21 10:41
欠多少

不睡觉准备 发表于 2021-08-21 10:33
多小天了?

50天

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4