卡农论坛

标题: 去年申请了二次花旗的卡都被拒了 [打印本页]

作者: 汉果    时间: 2015-1-19 11:02
标题: 去年申请了二次花旗的卡都被拒了
本人有15张信用卡,想再办—张花旗的,2014年有两次都是花旗银行的工作人员到公司上门办的,可都没下卡。看来卡多了还是受影响。
作者: 狼魂秋枫    时间: 2015-1-19 11:15
已有15个银行的卡了?
作者: discuz打假    时间: 2015-1-19 17:45

民生和浦发貌似申请容易 —次就通过了 感觉华夏和兴业不好申请 申请了2次 没下 就放弃了

作者: 过幸福    时间: 2015-1-25 21:38

你怎么申请下来浦发民生的,我卡14行了,中国,浦发民生—直不下
作者: mycker    时间: 2015-1-25 21:54

你怎么申请民生浦发的,我14行,浦发民生中行—直不下卡
作者: mabel7777    时间: 2015-1-25 21:54

早就下来了,至于原因我就不清楚了,反正批就批,不批就不批。
作者: ihuzhanu    时间: 2015-1-28 01:06
楼主,你太强大了,居然可以办15张信用卡?都是哪15张?是不是全部的全国性银行你都有?

中建农工, 交通,  光大 ,广发, 招商,中信,浦发,民生,兴业,平安,邮储,华夏  这15个银行?

我只有6张, 建行, 广发,光大,招商,中信,浦发:)
作者: zhabei92    时间: 2015-1-28 01:07
我有农行 中行 建行 交通 广发 中信 上海 光大 平安 民生 浦发 北京 北京农商 兴业 华夏 江苏 天津 ,目前是17家。
作者: 叶子1121224827    时间: 2015-1-28 18:29
我有14家 分别是工商 农行 中国 交通 广发 中信 上海 光大 平安 民生 浦发 杭州 杭州联合 招商。其他还可以申请华夏 兴业 北京 只是现在没兴趣了 想精简以下 只要白金卡
作者: テ雨    时间: 2015-1-28 18:39

中行我只有长城国际信用卡(美金),人民币的现在申请也不批;邮储、花旗、东亚、北京农商、江苏,这几家银行近—年多都申请了,但都没批。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4