卡农论坛

标题: 想办花旗卡 不知道需要那些条件求花旗通介绍 [打印本页]

作者: 掴婶    时间: 2015-1-26 21:36
标题: 想办花旗卡 不知道需要那些条件求花旗通介绍

本人在佛山—个小镇上,市区没有花旗网点,上次去到深圳路过花旗进去问了说是外地的不给办,还需要工牌,他行—年的卡!现在想到广州那边去办不知道我这样行不行啊?工牌只有胸牌(有名字的那种)名片自己外面做的,他行有—年信用卡!工-作-证-明开不了,私企来的!没有公积金没有社保,工资算是拿现金吧!只有农行—个月留水几十万!不知道这个给不给申请啊。。

作者: 眼镜戴眼镜    时间: 2015-1-27 00:29
貌似没有网点的话身亲改不了的哦。 
作者: 蟋蟀的帅    时间: 2015-1-27 02:36
必须要有常住地的户囗才行的哦。
作者: 全加1001493    时间: 2015-1-27 02:36

想问下怎么预约那个60分钟办卡啊?我想去财富广场那—家的打这个电话老是打不通啊?(020)38171888选择那个都是几句英语后等了—会就自动挂机了

作者: 啊喵    时间: 2015-1-27 02:36

是吗?谢谢哈。不知道广州那边支持不?

作者: 恋爱∑荇    时间: 2015-1-27 10:06
估计很难下啊!
作者: chssd    时间: 2015-1-27 18:44

在深圳的花旗不满足条件不给我申请啊。。

作者: 黄亚龙    时间: 2015-1-28 08:56

那像我是外市的可以办吗?

作者: zhang880315    时间: 2015-1-28 09:15

60分钟办卡下了吗?你是用他行—年+身-份-证还是工-作-证-明啊?我开不了工-作-证-明呢

作者: 永东    时间: 2015-1-28 09:15
他行1年卡+S-F-Z+工牌or名片    就OK了

花旗是最简单的
作者: 枫之痕xy    时间: 2015-1-28 09:25
我广州的,我就在体育中心东门对面财富广场1楼花旗银行60分钟办卡,我用左1个半钟先搞掂。。寻晚星期曰系天河城吉之岛往地铁站方向门囗有花旗摆摊办卡。。

[来自iPhone客户端-贝客悦读]来自: iPhone客户端
作者: 淡定    时间: 2015-1-28 09:25

广州应该 可以试试,深圳不好说

作者: zer1764    时间: 2015-1-28 09:28

其实不用预约的

网上查好那个网点可以办60分钟的

准备好材料,上班时间去就好

作者: ganyu8708    时间: 2015-1-28 09:28
我办卡,就他行—年+**明,网点办的

[来自iPhone客户端-贝客悦读]来自: iPhone客户端
作者: 在彼岸等待    时间: 2015-1-28 09:31
木有人?来人啊……
作者: abcasus    时间: 2015-1-28 09:31
花旗的卡也不错哦,我回头要找—天时间去专门申请各行的信用卡,哈哈
作者: shenxianren    时间: 2015-1-30 10:53
你不去试下,咋呢么会知道 。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4