卡农论坛

标题: 广发退息 老哥们来请教一下 昨天打电话要账单 17年注销了,额度7千 还了2万多,查了 [打印本页]

作者: CH623888    时间: 2021-8-12 12:22
标题: 广发退息 老哥们来请教一下 昨天打电话要账单 17年注销了,额度7千 还了2万多,查了
广发退息 老哥们来请教一下

昨天打电话要账单 17年注销了,额度7千 还了2万多,查了一下,扣除取现手续费,没查清滞纳金和利息交了1.5万左右,他说只能退600,我说最低要退8千,8千是我底线,觉得申请小了,等退了这8千再去申请

作者: zzc0916    时间: 2021-8-12 12:40
8000都一半多了你还觉得少?
作者: 后悔一辈子    时间: 2021-8-12 13:07
老哥,我也是17年注销的,额度也是7000,我记得广发那时候有个样样行分期,可以不占额度的,我也还了2万多结清。你怎么要账单的?是要开卡到现在的全部账单还是说让客服算利息滞纳金的账单发过来?求指点,一起退,成功了华子安排
作者: 梦想为你痴狂    时间: 2021-8-12 13:19
可以退70%左右 再多估计就不行了 我就退了70%
作者: CH623888    时间: 2021-8-12 14:01
后悔一辈子 发表于 2021-08-12 13:07
老哥,我也是17年注销的,额度也是7000,我记得广发那时候有个样样行分期,可以不占额度的,我也还了2万多结清。你怎么要账单的?是要开卡到现在的全部账单还是说让客服算利息滞纳金的账单发过来?求指点,一起退,成功了华子安排

直接电话拿账单先,再说要退息T费用
作者: maitian321    时间: 2021-8-12 14:08
8000差不多   抓紧时间投诉退
作者: 江滨公园    时间: 2021-8-12 16:05
取现手续费能退吗
作者: 撸不完的高炮    时间: 2021-8-12 16:08
我建设信用卡,注销了能退么
作者: CH623888    时间: 2021-8-16 16:42
撸不完的高炮 发表于 2021-08-12 16:08
我建设信用卡,注销了能退么

可以退的 先申请账单
作者: snoop    时间: 2021-8-20 11:51
退了没老哥
作者: CH623888    时间: 2021-8-22 18:15
snoop 发表于 2021-08-20 11:51
退了没老哥

只肯退650 我不接受

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4