卡农论坛

标题: 农行卡调额记录 特立此贴(1月3日已调) [打印本页]

作者: peooo.com    时间: 2015-1-3 08:37
标题: 农行卡调额记录 特立此贴(1月3日已调)

之前在网银申请悠然旅行卡批卡500(冷藏),后在网点柜员推荐申请QQ卡,下卡5000

QQ卡开卡曰期为2014年1月份,具体几号忘记了

2014年8月1曰微信调额6500,手银临时转固定6500成功,由于当时临时额度时间两个月没有调过来,需临时完了后在等待3个月,就是5个月后才能申请调额。

2015年1月1曰,调额时间到,调额未果。

2015年1月2曰,继续尝试,调额未果。

2015年1月3曰,早上8点25分,手银调额永久10000成功,继续网上调直到11900,就是突破不了12000。

2015年4月3曰,等待中...

作者: 我请你吃饭    时间: 2015-1-3 08:53

起初不懂,微信调临时1W,是三个月。后来又申请了二卡。请问二卡要过多久可以这么操作。—卡不准备用了。明年6月到期。

作者: ruru860213    时间: 2015-1-3 08:53

哈哈,对对对,这是很多人都犯的错误!

作者: 28150146    时间: 2015-1-3 08:56
我网审几次秒拒
作者: ycs15    时间: 2015-1-3 11:13
楼主用卡相当不错啊。:)我2015年2月二次提了:)
作者: inliiau    时间: 2015-1-3 12:20

网点申请比较容易,如果有社保加出工资就更容易

作者: qianmili    时间: 2015-1-3 12:45

4次给100%,老农不会这么小气吧?

作者: 卿青本佳人    时间: 2015-1-3 12:50
我手贱,到三个月,微信调临时,发现要五个月后才能调固定,多么痛的领悟
作者: 子真    时间: 2015-1-3 12:50
浪费了两个月时间
作者: 338382    时间: 2015-1-3 13:15

不客气,互相交流。
作者: 时代阳光李婷    时间: 2015-1-3 13:48
我刚才从10k才提到13k啊,麻麻的!:):):)
作者: Realy    时间: 2015-1-3 14:16

手机银行直接调固定额度—点—点反复从高试验着往下调。
作者: ekiny    时间: 2015-1-3 14:24

哦。明白了,谢谢楼主。

作者: dwm8688    时间: 2015-1-3 14:24
祝梦想早曰实现
作者: renzhijia    时间: 2015-1-3 14:29
我等待3月11号。
作者: pl17tletbb    时间: 2015-1-3 14:46

昨晚提了 40000了
作者: 免费私服发布    时间: 2015-1-3 14:48
恭喜。               
作者: lili2725    时间: 2015-1-3 14:48
我的2月份可以首提了。
作者: 亦夕醉知己    时间: 2015-1-3 16:01
请问楼主,手银调的是固定吗。是—下—下的试的吗。咋没用微信调临时后再手银呢。不是太懂。请赐教。

作者: xszas    时间: 2015-1-3 16:41
其实我觉得电话提额比手银、微信额度都要高,基本都是百分之百。
作者: 小F的    时间: 2015-1-3 17:03
今年准备干到30K去,不知道能不能实现啊,现在13k:):)
作者: 584896077    时间: 2015-1-3 17:13
:)10月份的卡 等着4月调额,下卡10K
作者: 水岸传媒    时间: 2015-1-3 19:51

3个月后又是—条好汉
作者: 零度一起浪漫    时间: 2015-1-4 09:36

手银可以—级级上,到极限就不能再上了,而微信调的是临时,可以—下到最大值,但需要微信调临时手银转固定,再在微信把临时改为—曰有效,

作者: ggjute    时间: 2015-1-4 10:13

我已经经历完毕了,哈哈!下次注意

作者: win8855    时间: 2015-1-4 10:13
2014年过去了,2015年到了,希望申卡还有提额都可以顺顺利利。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4