卡农论坛

标题: 我吐了 18年强制后就没下过 证信就一个xyk当前于期,一个九十天内的于期已还 网 [打印本页]

作者: 就是说dn    时间: 2021-8-10 03:38
标题: 我吐了 18年强制后就没下过 证信就一个xyk当前于期,一个九十天内的于期已还 网
我吐了  18年强制后就没下过   证信就一个xyk当前于期,一个九十天内的于期已还   网贷就下了we2000   真的是高炮都不下  宁波大圣都不下   你们黑的都下  我这是比非洲还黑?   来个真老哥给几个口子

作者: 喊你老婆出来    时间: 2021-8-10 03:48
之前信用卡于期的时候we2000给我下了。后面信用卡还了,2000也还了。再然后就给我关了,到现在都不给开。操他吗
作者: 就是说dn    时间: 2021-8-10 03:50
喊你老婆出来 发表于 2021-08-10 03:48
之前信用卡于期的时候we2000给我下了。后面信用卡还了,2000也还了。再然后就给我关了,到现在都不给开。操他吗

就没有给我下款的app   什么新朋友  应急进   什么水都没有冲过来
作者: 鲁迅来了没    时间: 2021-8-10 03:51
喊你老婆出来 发表于 2021-08-10 03:48

哈哈,我当逾好多,we2000还用的好好的,全款还了还能用,这玩意真不知道看啥的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4