卡农论坛

标题: 呆呆苞 立马进钱又开始炸通讯录了?800多天了。有老哥知道怎么解决? [打印本页]

作者: 千手修罗    时间: 2021-8-10 00:38
标题: 呆呆苞 立马进钱又开始炸通讯录了?800多天了。有老哥知道怎么解决?
呆呆苞 立马进钱又开始炸通讯录了?800多天了。有老哥知道怎么解决?

作者: ineverleft    时间: 2021-8-10 00:46
还活着?
作者: haihai123    时间: 2021-8-10 00:52
打卡
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2021-8-10 00:54
我怎么没爆
作者: 千手修罗    时间: 2021-8-10 00:58
我以前号码的通讯录被爆了。 接完GC电话本地派出所就来电话了 查了他们账户说是诈骗

作者: 深圳炫风小短腿    时间: 2021-8-10 01:08
不应该啊  这些都有下过,但是没看到有催..
作者: 深圳炫风小短腿    时间: 2021-8-10 01:09
尽量不要理他,你越理他他越来劲。
作者: 钱没有命不给    时间: 2021-8-10 03:41
我最近也收到催收短信了

作者: 千手修罗    时间: 2021-8-10 10:58
没吊他,炸了我通讯录 他账号手机号我都给派出所报备了 派出所主动打电话要我不要给他汇款
作者: LUCYI    时间: 2021-8-11 15:43
千手修罗 发表于 2021-08-10 10:58
没吊他,炸了我通讯录 他账号手机号我都给派出所报备了 派出所主动打电话要我不要给他汇款

现在怎么样了  小木钱包也是一家的吧
作者: 千手修罗    时间: 2021-8-13 08:12
LUCYI 发表于 2021-08-11 15:43
现在怎么样了  小木钱包也是一家的吧

天天炸通讯录 挨个打电话
作者: 我不怕    时间: 2021-8-23 15:30
我已实名举报至广州市场监督管理局  广东扫黑除恶办公室  国家扫黑除恶专项举报办公室  举报广州慧信投资合伙企业旗下立马进钱系列呆呆包  新意花  小木钱包等包括辽宁大连  吉林长春  广西南宁三家和其合作的非法催收公司
作者: 我不怕    时间: 2021-8-23 15:31
你们有线索可以在这提供给我  我会和他们.磕到底
作者: 我不怕    时间: 2021-8-23 15:33
催收v能给留下不  我要正面刚她
作者: 火花带闪电打雷    时间: 2021-9-9 00:06
我不怕 发表于 2021-08-23 15:33
催收v能给留下不  我要正面刚她

我今天接的是山西来的电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4