卡农论坛

标题: 老哥们,浦发的e卡你们卖哪里去啊?我在卡卡同盟卖怎么显示错误的,哪里出错了? [打印本页]

作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:10
标题: 老哥们,浦发的e卡你们卖哪里去啊?我在卡卡同盟卖怎么显示错误的,哪里出错了?
老哥们,浦发的e卡你们卖哪里去啊?我在卡卡同盟卖怎么显示错误的,哪里出错了?

作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:11
13141188 发表于 2021-08-08 03:10
发卡号密码出来帮你看看

https://s.suhan.cn/64=aGDg4a
作者: 爱你啊库    时间: 2021-8-8 03:12
只复制密码就行了  你是不是错了
作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:14
爱你啊库 发表于 2021-08-08 03:12
只复制密码就行了  你是不是错了

点击复制就整行复制了啊
作者: 爱你啊库    时间: 2021-8-8 03:17
打开链接  输入手机号,验证码后。有短信给你卡密。然后去卡卡出售时,复制短信机的e卡密码出售就行了。亏你还是羊毛区的老哥呢   这点路数
作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:20
爱你啊库 发表于 2021-08-08 03:17
打开链接  输入手机号,验证码后。有短信给你卡密。然后去卡卡出售时,复制短信机的e卡密码出售就行了。亏你还是羊毛区的老哥呢   这点路数

手机号没收到啊
作者: 爱你啊库    时间: 2021-8-8 03:22
不可能吧
作者: 爱你啊库    时间: 2021-8-8 03:23
大家都是这么搞的 不会你之外特殊吧
作者: 林林林a    时间: 2021-8-8 03:24
卡卡刚卖了100秒结

作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:32
13141188 发表于 2021-08-08 03:10
被举报主题发卡号密码出来帮你看看

老哥,链接发给你了啊,你去弄,弄好了给你包烟钱
作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 03:42
爱你啊库 发表于 2021-08-08 03:23
大家都是这么搞的 不会你之外特殊吧

可以了,不怎么会操作
作者: 王里楚    时间: 2021-8-8 03:54
爱你啊库 发表于 2021-08-08 03:17

老哥卡密直接复制到方框里对吗,没用你给我,看到论坛里说第一次还要联系客服,要不不到账的对吗?

作者: 小小ll    时间: 2021-8-8 04:09
王里楚 发表于 2021-08-08 03:54
老哥卡密直接复制到方框里对吗,没用你给我,看到论坛里说第一次还要联系客服,要不不到账的对吗?

不用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4