卡农论坛

标题: 自称全网第一黑,没想到恒易贷下款了,随便试的也都下了 [打印本页]

作者: 卡农小太阳    时间: 2021-8-7 16:16
标题: 自称全网第一黑,没想到恒易贷下款了,随便试的也都下了
恒易贷是真的放水了,有图为证,你要是没下那可能真的资质有问题了
有自称全网第一黑的老哥都下款了
告诉朋友,结果朋友下款了,自己没下款。
随便试了试,就变合同金额待放款中,祝你放款成功。
没跟上下款大军,重新匹配资方,变成待放款。
随便一试审核就秒通过,在担心利息高,你让没通过的情何以堪:shutup:。
没有回访电话,本以为会秒拒的,审核2分钟后竟通过了。
恒易贷这次真的是出人意料,没下款的,趁着热度还没过,要不再去试试?

作者: 锋之语。。。    时间: 2021-8-7 16:27
证信有当前于期吗
作者: ~旧时候    时间: 2021-8-7 16:30

[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20210807/162832501504893_105.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20210807/1628325013703594_177.mp4[/video]
作者: 只谈钱不谈情    时间: 2021-8-7 16:33
吹牛谁不会啊
作者: 只谈钱不谈情    时间: 2021-8-7 16:33
能让我下的才是洪水泛滥
作者: 奈雪    时间: 2021-8-7 16:41
哈哈,中介
作者: 人间不值的    时间: 2021-8-7 16:42
我宇宙第二黑的没说话,不敢说第一
作者: 长修    时间: 2021-8-7 16:42
能让我下的才是洪水泛滥
作者: jump110    时间: 2021-8-7 16:46
刚据,无于期
作者: jump110    时间: 2021-8-7 16:47
回复据都要删除,什么意思,拖吗
作者: x0175896    时间: 2021-8-7 16:53
证信有1900多天的90天以上于期,呆账和代偿吗?
作者: 蠢逼话多    时间: 2021-8-7 17:05
真不知道你们为什么会被代偿带呆账 或许是因为你们金额比较小吧 反正我上证信的信用卡贷款本金加起来40万左右 于期第四年 没一个呆账代偿的  4年来也没下过一次款
作者: 咣咣咣123    时间: 2021-8-7 17:25
这个有苹果链接嘛
作者: 啊,,呢    时间: 2021-8-7 17:44
能下的都说随便点了一下!气人
作者: 人在江湖飘11111    时间: 2021-8-7 17:45
马上要还款了
作者: LEO1966    时间: 2021-8-7 19:39
.

作者: 蒋志伟    时间: 2021-8-8 10:10
苹果入口在哪里
作者: 饼干饼干    时间: 2021-8-8 10:55
蠢逼话多 发表于 2021-08-07 17:05
真不知道你们为什么会被代偿带呆账 或许是因为你们金额比较小吧 反正我上证信的信用卡贷款本金加起来40万左右 于期第四年 没一个呆账代偿的  4年来也没下过一次款

我虽然没你的多,银行的也有10万,想要知道银行没找.
作者: 马可波罗蜜    时间: 2021-8-8 18:25
审核未通过 怎么回事
作者: 蠢逼话多    时间: 2021-8-9 18:11
饼干饼干 发表于 2021-08-08 10:55
我虽然没你的多,银行的也有10万,想要知道银行没找.

找了也没法还啊  其实代偿情况非常少见  除非当初借贷的时候有第三方参与作为担保人 我贷了这么多没出现过代偿的 至于呆账就更少见 特别是大额的情况下根本不会出现呆账 呆账就代表这笔账烂了催不回来了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4