卡农论坛

标题: 花呗2900,网商贷20000,白条4000,金条3000,滴滴金融5300,分期乐49000,你我贷1300 [打印本页]

作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-7 14:10
标题: 花呗2900,网商贷20000,白条4000,金条3000,滴滴金融5300,分期乐49000,你我贷1300
花呗2900,网商贷20000,白条4000,金条3000,滴滴金融5300,分期乐49000,你我贷13000,也不管爆不爆通讯录,上不上门,起不起诉,现在就是没钱,也不会再去赌和借钱,18年那会高炮催都顶过来了,这会催再恶心能有那时候高炮恶心吗,先清信用卡,然后有钱了再协商这些

作者: 身份证☞贷款    时间: 2021-8-7 14:29
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-7 14:35
a1009108 发表于 2021-08-07 14:30
牛批

信用卡几十万都能强制几年的老哥才牛批
作者: Jekyzl    时间: 2021-8-7 14:40
对,信用卡关键,别的网贷先等等,银行的债务影响自己的
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-7 14:47
Jekyzl 发表于 2021-08-07 14:40
对,信用卡关键,别的网贷先等等,银行的债务影响自己的

是啊,银行毕竟是公家款,网贷再牛它也是网贷
作者: 喜洋洋121212    时间: 2021-8-7 17:14
但是你们别忘了,比如支付宝放款方也有银行,万一你于期的就刚好是银行放款呢!
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-7 21:24
喜洋洋121212 发表于 2021-08-07 17:14
但是你们别忘了,比如支付宝放款方也有银行,万一你于期的就刚好是银行放款呢!

这个能去哪里查
作者: 喜洋洋121212    时间: 2021-8-7 23:09
喵喵队爱捉鱼 发表于 2021-08-07 21:24
这个能去哪里查

你借款的时候会显示是哪个放款的。比如我借呗是江苏银行放的!
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-8 01:52
喜洋洋121212 发表于 2021-08-07 23:09

真没注意,贷后能查呀
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-8 01:53
喜洋洋121212 发表于 2021-08-07 23:09

贷后能查吗
作者: 喜洋洋121212    时间: 2021-8-8 09:35
喵喵队爱捉鱼 发表于 2021-08-08 01:53
贷后能查吗

贷后主要目地是让你还钱,你问他就是找.就好比你是私人放款都能给你说成银行的,你竟然去问就证明你怕,要的就是这个结果!当然支付宝不可能有私人放款的!
作者: 喵喵队爱捉鱼    时间: 2021-8-8 10:07
喜洋洋121212 发表于 2021-08-08 09:35
贷后主要目地是让你还钱,你问他就是找.就好比你是私人放款都能给你说成银行的,你竟然去问就证明你怕,要的就是这个结果!当然支付宝不可能有私人放款的!

那还是就先不管了,哎,就算放款方是银行也是通过支付宝这个平台,不是像信用卡这种
作者: 13959919412    时间: 2021-8-8 10:13
微信借条放的来个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4