卡农论坛

标题: 恒易贷的问题,老哥可以进来看下,管理可以打赏下呗!!!我是八月2号申请的,期间秒 [打印本页]

作者: 唯爱会所    时间: 2021-8-6 15:12
标题: 恒易贷的问题,老哥可以进来看下,管理可以打赏下呗!!!我是八月2号申请的,期间秒
被举报主题恒易贷的问题,老哥可以进来看下,管理可以打赏下呗!!!我是八月2号申请的,期间秒回访,机器人回访,就问了10个问题,然后挂了,回app看就通过了,申请15000给个13000一直显示签约中,第二天早上,就变成待放款,合同金额,到了8月6中午就变成了审批额度,我看了YHK上面写的是三寿的,刚刚看了YHK已经到账,但是app上还没有更新,老哥可以现在看下有木有到账!!!

作者: AAA--蒙其D~路飞    时间: 2021-8-6 15:28
xhk到底啥意思

作者: 卡农菲菲    时间: 2021-8-6 15:31
感谢老哥分享下款信息,166花贝奉上,下次可补充更多详细信息,如入口、个人资质等,领取更多花贝哦

作者: 唯爱会所    时间: 2021-8-6 15:40
AAA--蒙其D~路飞 发表于 2021-08-06 15:28
xhk到底啥意思

打错了Yhk
作者: rele    时间: 2021-8-6 15:48
我一个电话没有,5号申请。下了
作者: 廖发明    时间: 2021-8-6 16:04
一群真白
作者: 唯爱会所    时间: 2021-8-6 16:13
廖发明 发表于 2021-08-06 16:04
一群真白

哪有,老哥
作者: 18858315529    时间: 2021-8-6 16:14
我的稳不稳,上个月分期易也是一万六额度,结果放款失败给我整怕了

作者: 唯爱会所    时间: 2021-8-6 18:02
18858315529 发表于 2021-08-06 16:14
我的稳不稳,上个月分期易也是一万六额度,结果放款失败给我整怕了

你看看你YHK的划扣方,反正我的先是合同金额,然后8月6号变的审批额度,是三寿的
作者: 九天3    时间: 2021-8-7 11:47
为什么我在申请的时候显示实名认证失败,是口子.了吗
作者: 玛卡巴卡哦    时间: 2021-8-7 18:49
回回访联系人吗
作者: 唯爱会所    时间: 2021-8-8 14:48
玛卡巴卡哦 发表于 2021-08-07 18:49
回回访联系人吗

我的没有,就是机器人回访
作者: j h sh n n    时间: 2021-8-19 16:12
我不是人,额度都没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4