卡农论坛

标题: 有哪位老哥知道畅行花催收力度怎么样?几天会打联系人 [打印本页]

作者: 梵天六道    时间: 2021-8-4 19:55
标题: 有哪位老哥知道畅行花催收力度怎么样?几天会打联系人
有哪位老哥知道畅行花催收力度怎么样?几天会打联系人

作者: ggtmm    时间: 2021-8-4 20:11
进去变成超市
作者: 梵天六道    时间: 2021-8-4 21:37
有哪位老哥知道吗?
作者: qaz木子    时间: 2021-8-4 22:01
第一天没接电话就打了
作者: Lzzzjjj    时间: 2021-8-5 00:26
该接的你就接,对方说话客气的话你就客气,我上次于期了十天催收一直给我压着没打我通讯录,每次给我打电话我都接都给他好好说话
作者: 梵天六道    时间: 2021-8-5 01:37
Lzzzjjj 发表于 2021-08-05 00:26
该接的你就接,对方说话客气的话你就客气,我上次于期了十天催收一直给我压着没打我通讯录,每次给我打电话我都接都给他好好说话

好的,明天电话我也会正常接的,接了以后怎么说?就说自己会还吗?
作者: zbf8888    时间: 2021-8-5 01:56
该接就接,怕什么
作者: 123456abcdefg5    时间: 2021-10-21 15:50
畅行花不会打联系人电话提前咨询贷款人情况   也不会在放款前发信息告知联系人你被列为联系人   不知道是不是怕联系人拒绝当联系人他们的贷款没有这个程序贷不出去  总之就是不会通知   但他们会在贷款人还不上的时候去骚扰联系人  态度很不友好的质问你   如果你拒绝帮他们催款他们会态度更恶劣  说他们怀疑你们合伙诈骗等   然后找到联系人的单位电话进行骚扰   最后强制性威胁联系人帮他们联系贷款人   你要不配合有的是办法对付你   你要帮忙联系贷款人还不行   必须贷款人还钱   不还清   联系人永远别想清静  唯有每次电话收集证件  最后报警。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4