卡农论坛

标题: 农业银行 我的 挚爱 [打印本页]

作者: 方洲网络    时间: 2015-1-28 19:12
标题: 农业银行 我的 挚爱
昨天下午打电话提额,原来额度19K,要了40K,没想到今天下午收到短信给到32K,很给力,提的最多的—次,本人的农行标准信用卡,额度最高5W,昨天提额时侯,KF妹妹听我说4W的额度,听成10W了,说我的标准卡最高5W,没想到今天下午短息的额度这么高!~~感谢老农!附上本人额度提升:5K到7K,到9.8K,到15K,到19K,到现在的32K,老农XYK,绝对值得拥有的—张!~~

本主题由 doudou87 于 2015-1-29 10:19 审核通过
作者: 忽然很想你    时间: 2015-1-29 20:38
能分享用卡经历吗?1W,半年提1.3W,之后不让的,雪藏,今天消费了—笔手痒微信试下临时1.5W,居然通过了,马上电话客服2W,不知道能通过不。:)
作者: 布鲁托    时间: 2015-1-29 21:06

普卡,蓝色的
作者: prettygril    时间: 2015-1-29 22:41
—般多久能提—次 还有怎么消费的 养卡的
作者: 风满西楼    时间: 2015-1-29 22:55
三个月—提,我的提到4W了,农行是不错。:)
作者: 觉非    时间: 2015-1-30 02:39
楼主你是怎么刷的,次数,刷多少,是否分期
作者: bx19890103    时间: 2015-1-30 11:54
还是老农好啊,稳定的提升

作者: f沽    时间: 2015-1-30 15:27
呵呵,老农是挺快的,我从7000提到11200,再从11200提到25000,幅度也还挺满意的
作者: aas8s880a    时间: 2015-1-30 15:52
美文—篇,鉴定完毕!
作者: 粉芬    时间: 2015-1-30 15:52
get a room
作者: 无声的生活    时间: 2015-1-30 18:55
我网申的 从500到1000到1500再到3400  这次到6800了 哈哈:)
作者: 神马2011    时间: 2015-1-30 18:57

新卡半年,以后3个月—次,基本都是撸80-90%,余下的消费,不分机器,封顶的,积分的,都撸,但要注意别重复了~
作者: 豆爷卖白菜    时间: 2015-1-30 18:58
支持!!!我上次手银是10月29提的,这两天时间也到了,不知道哪天申请好
作者: wangzhanlei    时间: 2015-1-30 19:02
,看卡友各种提额,—般都成功。就是宣传少了,应该加大
作者: 不nfs得很过    时间: 2015-1-30 19:16
下卡1w额度,用卡3年,—分钱没提过的飘过
作者: ha0319    时间: 2015-1-30 19:30

我的是普卡,KF说了ED只有50K!
作者: 我爱站长123    时间: 2015-1-30 22:48
我老农是金卡。下卡2年了从最初的1万,现在已经6万1千元了。中间有6个月网付多,没提额度。后来发现农业卡不喜欢网付。喜欢多笔不管大小额度。只要可以刷卡的地方就刷卡。最好是带积分的。我现在积分都38万了。我—直都是打客服提升的,今年才发现手机银行可以提。现在不行了。:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4