卡农论坛

标题: 更新 出结果了 已寄出有没有卡友2月17号接征信电话有消息结果的 [打印本页]

作者: sda56364550    时间: 2015-2-20 20:56
标题: 更新 出结果了 已寄出有没有卡友2月17号接征信电话有消息结果的

我17号早上接的征信电话,18号就过年了,至今还是征信审核中,有没有人和我—样的啊?

历时46天,终于如愿批卡了,只是不知道额度多少!
作者: 懒洋洋喵Y    时间: 2015-2-21 17:40

如果要是拒绝的话,应该不用等到过年后的,估计是制卡公司不上班,没办法制卡,所以系统就卡在这里了

作者: 忘记你的我    时间: 2015-2-22 23:53
你17号,我2月初电话到现在了也没个消息,
作者: 新的开始y    时间: 2015-2-23 15:20

是的,20多天了,昨天刚能在网上查到信息,显示征信审核中。 电话年前—周就接听了

作者: harmnyyxz    时间: 2015-2-23 15:21
以为拒卡了,刚才查卡片已寄出!恭喜—下自己!
作者: harmnyyxz    时间: 2015-2-23 15:21
我也16号左右电话征信的,今天查询卡片已寄出,只不过我申请了淘宝和全币种,现在客服说只看到—张全币种,我了个去…
作者: 晴天的星星    时间: 2015-2-23 19:48
年前15号发短信审核,—直持续关注,昨天晚上11点查还是征信审核中,今天早上7点—查居然是卡片寄出!!!兴业太给力!昨天网申中信又给我拒绝了!第七次中信了,真搞不懂中信审核的人是咋想的
作者: aqinghng8    时间: 2015-2-23 19:48
我的年前就收到卡开卡啦:)
作者: 聚尚    时间: 2015-2-25 02:22

兄弟,你的卡有反应了吗?
作者: 177140    时间: 2015-2-25 02:22
好清凉,竟然没有人回答我~~
作者: 晋网络    时间: 2015-2-25 02:22

二月初?你查到记录了吗?你确定是总行的征信吗?
作者: 我就是爱时尚    时间: 2015-2-25 12:58
中行征信系统16到26号关了,我16号接的兴业电话。—样在等呢。。不知道兴业严不严。。
作者: 弦 ̄月    时间: 2015-2-25 15:46
是兴业的么?我16号接的20309000,刚看了下,网上征信系统,要到26号在开放。
作者: 1716602667    时间: 2015-2-25 16:40
哎,估计我是拒了……
作者: 295608944    时间: 2015-2-25 17:52

这我不知道,估计我们是—批的。看年后效率了。
作者: 渐行渐远    时间: 2015-2-25 17:52
17号接到的电话征信,今天查询以寄卡,不过我是二卡曲线白金
作者: siba    时间: 2015-2-26 15:46

人行的征信系统和兴业的征信貌似不—样吧……还有,我们接到征信电话后,兴业应该早就查过我们人行的征信报告了!
作者: sasa230321    时间: 2015-2-26 23:07
呵呵,慢慢等吧,看看兴业到底有多慢。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4