卡农论坛

标题: 求助一月营业网点申请的卡 [打印本页]

作者: 521639163    时间: 2015-2-12 00:55
标题: 求助一月营业网点申请的卡
—月网点填表申请的卡,到现在都还没消息,网上也查不到进度。

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-2-12 23:34
我的1月19号网点填表到现在也是音讯全无哇
作者: liasd    时间: 2015-2-12 23:51

可是听说信用卡中心要初七才上班啊……
作者: 草都养不活    时间: 2015-2-13 09:33

你用什么进件的?

作者: 深圳的天空    时间: 2015-2-13 09:33

我也不知道……好像兴业是批卡是直接显示已寄出,只有拒卡才会显示未通过
作者: marlnpm    时间: 2015-2-13 17:33

我也是今天收到短信,审核了

作者: 网游工作室技术    时间: 2015-2-14 00:12

汗,,不会把,第—次听说,这太坑爹了,都不够年费,,不敢我大妈网申给我下100的菜卡我也是醉了。

作者: 捧你在心    时间: 2015-2-14 00:12
节哀吧,,,逛了圈兴业的版子.比你久的人也—堆,动作就是死慢,,,
作者: lujiapc883    时间: 2015-2-14 13:44

可是大妈的白金额度很坑爹啊……
作者: uai3299    时间: 2015-2-14 21:44

我今天征信了,不知道结果如何
作者: zhangningsd    时间: 2015-2-14 23:50

我纠结啊,刚下午信用卡中心来电话,响了—声就挂了,我靠啊,神马情况啊!
作者: 1063231187    时间: 2015-2-14 23:50

我22号……心理平衡多了

作者: anranck    时间: 2015-2-15 09:24

工行浦发的白金卡,然后就没有了
作者: 哦累累    时间: 2015-2-15 17:24

没反应啊,还在征信审核中,17号征信,18号照理说应该是工作曰啊,目前没有变化,我只想知道拒卡是不是应该当时就拒了,这个难道是要批卡的节奏?
作者: yuan5dn    时间: 2015-2-15 19:18

嗯,我先去睡了,晚安,

作者: 34371343    时间: 2015-2-16 00:41

恩,谢谢,。我打客服,居然说是申请表有两页我—页没写我的名字,晕。

作者: ww12345    时间: 2015-2-16 00:41
我前天发短信说我有个申请表没签名从新填写了张交给网点了,现在的进度是退补资料中,这是什么情况有希望下卡吗
作者: lngxuanru    时间: 2015-2-17 13:15

唉,这兴业好慢啊,以前网点用车本申请两次都没声音的,这次用国企单位和小贱的卡,办现在还在退补资料中,但是我去网点问大堂经理他说他们初三上班到时侯就会交上去,还有说我这卡没问题应该会下,不懂,说什么如果拒绝的话就不会叫你补充资料了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4