卡农论坛

标题: 给老子无征信拒批 跪求各位大神指点迷津 [打印本页]

作者: zsglly    时间: 2015-3-25 13:47
标题: 给老子无征信拒批 跪求各位大神指点迷津

兴业13年拒2次,14年10月拒了(此时是扔了20砖金卡客户,单位电话没人接拒了)。15年3月这次是因为什么秒拒不太清楚。

我的分析是因为工作。14年10月申请的时侯写的单位是A,这次写的单位是B(单位是结业了。留的自己家里的电话冒充的),工作时间写的1年。也就是:14年3月到15年3月工作单位说明是在B。所以14年10月申请的时侯工作单位是写A,这样是不是时间矛盾了?

我周—座机接到—个男人电话问:这是XX公司吗?我说不是。他说的—个贸易公司,不是我填表写的工作单位。后来周二就秒拒了。

这次进件是10W他行的卡,房本,兴业存款10砖~

我浦发是拒过3次,过了1年微信申过的。兴业我打算过3个月再试试,准备扔30砖,有希望吗??现在能办的行都办了,华夏,中信销卡1年—直拒,交行销卡准备过阵曲线,广发黑名单。

作者: 亚洲杯2011    时间: 2015-3-25 14:23

这个自然不用说。能办的都办了

作者: 海蓝31531    时间: 2015-3-25 18:08

那是怎么回事?其实座机是我家里的电话,名字是我本人的。估计也不会查啊。

为什么那人要问是不是XX公司,他说的XX公司名字不是我留的公司名字啊。他那个是外地的手机号打的电话啊

作者: 演奏我的狂想曲    时间: 2015-3-25 19:08

我觉得不是,9家行不多。而且有10多家卡的卡油也批卡了。

作者: duan011    时间: 2015-3-25 22:23
卡太多了。。
作者: zhang2005    时间: 2015-3-26 03:08

不是啊,要ED啊~能办的基本都去办过了。额度高留着不时之需
作者: 流年逝水    时间: 2015-3-26 08:04

和这个没关系,问题是时间上可能冲突了??周—有人打单位电话问我这是XX公司吗?我说不是。周二就拒了。难道是征信的搞鬼?

作者: 13766317423    时间: 2015-3-26 08:05
信报怎样??
作者: xmvista    时间: 2015-3-26 08:06

收藏嗜好?额度肯定够用了吧
作者: 东仔哦    时间: 2015-3-26 11:24

当然没问题了~~

作者: 宝姆    时间: 2015-3-26 11:59
换个银行呗,为啥死磕兴业啊?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4