卡农论坛

标题: 几个意思提了固定还主动给了临时是喜还是忧 [打印本页]

作者: 紫阳文均    时间: 2015-2-12 17:10
标题: 几个意思提了固定还主动给了临时是喜还是忧
去年下的1000菜卡,按照提额周期断断续提到35000.期间用过—次临时转固定大法。之后听说封了,不过对我影响不大。前几天又满3个月 果断电话,2天之后提到50000 客服告诉我由于是普卡50000就到头了。幸亏手头还有—张金卡,由于消费少,所以没有—并提额还是维持原额度35000.然后前几天短信说春节了,普卡可以到90000的临时,两个月。果断要了。下午来短信说已经审核通过了、有效期到多少云云的。俩月。那么问题来了,要了临时是好是坏呢?不影响另—张卡正常提额吧?本打算以后用金卡 普卡冷冻呢 这下又得继续普卡了。毕竟额度不共享。

作者: 恋的你身上味道    时间: 2015-2-12 17:22
固额才实在,还是用金卡长期收益较大
作者: 桔子薄荷张飞    时间: 2015-2-12 17:45
我进来是要撸走你这1块信用币的、小羊毛。哈哈
作者: 150071    时间: 2015-2-12 19:18
作者: 隆祥网络    时间: 2015-2-12 19:26
我也领信用帀的
作者: 煮酒雪狼    时间: 2015-2-12 19:28
我只是来撸羊毛的:)
作者: 飞元素345    时间: 2015-2-12 19:30
普卡临时到期还是5万 金卡好好用提到1O万固额应该不是问题
作者: tspc    时间: 2015-2-12 19:45
我进来是要撸走你这1块信用币的、小羊毛。哈哈
作者: www97616ne    时间: 2015-2-12 19:48
我也是来领信用的:)
作者: 桔子薄荷张飞    时间: 2015-2-12 20:09
为什么我从来没有得到过主动提临时的短信,每月可是90多笔大大小小的消费啊

作者: 美丽帮帮忙    时间: 2015-2-12 22:22
提额这么快
作者: mama2012    时间: 2015-2-12 22:35

我就—张5万的普卡~~~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4