卡农论坛

标题: 趣闲转里面这个哈皮太恶心了 改任务 一顿爆骂 本来是俩天完成的 三级就可以领 他改成 [打印本页]

作者: 电棍子    时间: 2021-7-23 23:50
标题: 趣闲转里面这个哈皮太恶心了 改任务 一顿爆骂 本来是俩天完成的 三级就可以领 他改成
趣闲转里面这个哈皮太恶心了 改任务
一顿爆骂 本来是俩天完成的 三级就可以领 他改成四级 三个小时

作者: 善人苦求    时间: 2021-7-23 23:53
这种悬赏儿就是得骂
作者: 5年老哥    时间: 2021-7-23 23:54
找客服就行,任务都有修改记录
作者: 童话再美    时间: 2021-7-23 23:54
你这个1.8的,还tx这么麻烦,,,,10块以下的任务现在没兴趣做了,做着没劲
作者: 电棍子    时间: 2021-7-23 23:55
5年老哥 发表于 2021-07-23 23:54
找客服就行,任务都有修改记录

算了 那里面的客服也低  螚 1块8算了
作者: 电棍子    时间: 2021-7-23 23:56
童话再美 发表于 2021-07-23 23:54
你这个1.8的,还tx这么麻烦,,,,10块以下的任务现在没兴趣做了,做着没劲

三级的还好 所以才做 加上里面领的 也差不多四块 四级根本就玩不成
作者: 童话再美    时间: 2021-7-23 23:56
电棍子 发表于 2021-07-23 23:55
算了 那里面的客服也低  螚 1块8算了

别在这里评论人家客服,说人家坏话,卡农卧底多,分分钟不给你提现和玖玖一样
作者: 童话再美    时间: 2021-7-24 00:00
现在我都总结了一个教训,来卡农发吐槽的帖子一定要谨慎,上次就发了一个玖玖的,被那些dog去玖玖举报,玖玖查到我的这个id,和v绑定的一个手机号,分分钟不给我提现,黑我25毛
作者: 云杉薅羊毛    时间: 2021-7-24 00:02
哈哈哈
作者: 鹦鹉无敌    时间: 2021-7-24 00:09

作者: 抬走下一位了    时间: 2021-7-24 01:33
电棍子 发表于 2021-07-23 23:56
三级的还好 所以才做 加上里面领的 也差不多四块 四级根本就玩不成

这个我记得4级也好完成啊5级的才难做

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4