卡农论坛

标题: 沃回收看来是真没钱了 [打印本页]

作者: 吴亦凡i大大    时间: 2021-7-22 22:50
标题: 沃回收看来是真没钱了
沃回收看来是真没钱了

作者: 一步两步    时间: 2021-7-22 22:55
我也是这
作者: 鹿的    时间: 2021-7-22 22:56
这个本来就慢,下午E卡都是一个小时回收到账
作者: 吴亦凡i大大    时间: 2021-7-22 23:00
鹿的 发表于 2021-07-22 22:56
这个本来就慢,下午E卡都是一个小时回收到账

e卡老哥网回款最快,要不是玖玖肯德基20库存满了不给上架我就上架玖玖了,前几天卖个30的肯德基两小时完成
作者: 《弥弥》    时间: 2021-7-22 23:01
吴亦凡i大大 发表于 2021-07-22 23:00
e卡老哥网回款最快,要不是玖玖肯德基20库存满了不给上架我就上架玖玖了,前几天卖个30的肯德基两小时完成

玖玖全看对面确认不确认,买家不确认你就等着吧
作者: 狗推死一本户口    时间: 2021-7-22 23:05
看我帖子,我也是这样
作者: 吴亦凡i大大    时间: 2021-7-22 23:05
《弥弥》 发表于 2021-07-22 23:01

一般默认24小时
作者: 吴亦凡i大大    时间: 2021-7-22 23:06
《弥弥》 发表于 2021-07-22 23:01

但是玖玖沃尔玛好像几乎全部都是主动确认
作者: 凉拌炒蛋    时间: 2021-7-22 23:17
我肯德基和爱奇艺挂玖玖应该有三天了还没卖出去
作者: 遥远的前方    时间: 2021-7-22 23:25
全网不管啥 沃回收绝对最稳 他们都是有对接商跟他们自己用 根本不用投一分钱 所以怎么会说他们没钱呢  
作者: 遥远的前方    时间: 2021-7-22 23:26
沃回收就是价格太低 玖玖为啥能起来就是他所有项目都压着沃回收 靠大家给他打广告 去那里弄得人多了 我估计他们就是自己开一个小平台几个人而已 瞎胡闹
作者: 吴亦凡i大大    时间: 2021-7-22 23:40
遥远的前方 发表于 2021-07-22 23:26
沃回收就是价格太低 玖玖为啥能起来就是他所有项目都压着沃回收 靠大家给他打广告 去那里弄得人多了 我估计他们就是自己开一个小平台几个人而已 瞎胡闹

你这可真就张口就来,去了解一下其他人的帖子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4