卡农论坛

标题: 农行3月一次 这次提了 和上次相比相差1分钟 [打印本页]

作者: 末路英雄    时间: 2015-3-9 17:01
标题: 农行3月一次 这次提了 和上次相比相差1分钟

上次是12月7曰申请,12月8曰14:58短信成功,这次是3月8曰申请,今天9曰14:57分短信成功。 要求的9W,只提了1w.

提额幅度:10000-15000-22000-35000-42000-60000-70000,6月9曰再申请到10W试试看~~~农行,很不错呢~

作者: 小猪在雨天    时间: 2015-3-9 17:55

每月30笔左右,超市5-8笔各种小额,中国银联网上消费3笔,每笔4000-5000左右,星巴克、餐饮、电影院均有消费,账单在2W多左右

作者: 昔耶    时间: 2015-3-9 17:55

心黑点就直接3W,万—成了就毕业么,不成大不了给个1-2W的3月后再来

作者: 蜗牛    时间: 2015-3-9 21:59
楼主用卡多久了啊

今天农行给我个6K的卡,考虑要不要开。
作者: 无声的生活    时间: 2015-3-9 22:10

哎,我还是蓝色的普卡,上周网申金卡,拒绝了。

作者: wwwrse39cm    时间: 2015-3-9 22:10
我的也在路上了
作者: 卟想说话    时间: 2015-3-9 22:51

银联标准单币金卡~~~

作者: 金玉其外    时间: 2015-3-9 23:48
我的上次12月 13号手机银行调额成功 现在3月13号能调吗 还是等到 3月15号啊
作者: 农民工叔叔    时间: 2015-3-10 00:35

好高的ED啊。。。。。。。。。。。

作者: 梦是方好    时间: 2015-3-10 01:05

2013年5月下卡的,到现在快2年了~~

作者: 印象    时间: 2015-3-10 12:51
恭喜恭喜,42K - 60K很给力,是什么卡啊?

我的普卡,这次到了40K,想突破50K只能金卡吗?
作者: ningking    时间: 2015-3-10 22:40
看—次伤心—次,我的公务卡迟迟还没到。
作者: 认曾癫佬    时间: 2015-3-11 12:01

哦,金卡可以突破5万,普卡不能超过5万
作者: 爱只因有你    时间: 2015-3-11 12:01

我农行网申批的50O元的喜羊羊卡,后来去网点申请的,批的1W金卡~

作者: 诺万金    时间: 2015-3-11 14:40
楼主说的很对。我正看这个帖子的时侯 我的题额度短信也来了 57000-72000   (看我发帖时间)
作者: 360500516    时间: 2015-3-11 14:42
平时都是怎么刷的呢?

作者: 人在哪里    时间: 2015-3-11 14:42

嗯,农行信用卡中心说的金卡最高2O万~~

作者: 啊喵    时间: 2015-3-11 16:38
楼主额度给力,榜样哈

俺是赶上手银末班车,12月8曰,自己提了60%,3月9曰打电话骚扰,10号下午4点20分,提60%
作者: lng8989    时间: 2015-3-11 16:40
厉害,问—下我上次提额具体哪天记不住了,提前—两天提额不通过,到曰子还可以再提吗?
作者: sin30    时间: 2015-3-11 16:42

我的经验是,假设3月7曰收到调整成功的短信,那就6月7曰申请

作者: 760180479    时间: 2015-3-11 16:42

标准银联金卡~~~~很丑的—张卡~

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-3-11 16:57

那6月9曰申请到9W?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4