卡农论坛

标题: 提提提 [打印本页]

作者: 圣浠饭    时间: 2015-3-14 21:55
标题: 提提提
提额过程

5000-8500--16000--32000--36000--45000

请问下次能提多少?还有,这张卡是不是最高能升到5万?

作者: linx    时间: 2015-3-14 22:32
农行的金卡上限十万,悠游上限2O万
作者: ilperveld    时间: 2015-3-15 05:48
当然可以提的!
作者: tttggg2    时间: 2015-3-15 09:32
恭喜楼主提额,请问如何使用农行的卡才能提额呢?我的卡已经用了—年多了,至今仍是下卡1万的额度 期间申请过—次提额 不过没成功 请教楼主 谢谢了
作者: 自然人单车    时间: 2015-3-15 09:56
输输赢赢,痴痴迷迷。不顾良母贤妻。      高峰跌入谷底,以是定局。     三言两句好语,怎么打发逼债人急?      回头难,入魔易,直到家破婚离。     借钱南北东西,身心疲,如今有谁可依?     亡羊补牢,更怕赌性难移。      苦水掺了泪水,人生路惨惨凄凄。     再回首,怎么个后悔了得!      本人很有体会,远离赌博,真爱幸福的家庭。。。。。。。。。    本人在两年以前因为赌博,简直还不如个要饭的。在亲戚 朋友没有—个人帮助的情况下。 本人不断的努力下,奋斗下~~~~ 大概在—年时间  宝马 525 又开上了   !!!     人不要贪婪,只要努力 总会有付出的。。
作者: ferry65992    时间: 2015-3-15 10:24
最高肯定不止5万

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4