卡农论坛

标题: 估计农行提提额神话将破 不到半年现也可以申请 [打印本页]

作者: 11dr    时间: 2015-3-28 11:35
标题: 估计农行提提额神话将破 不到半年现也可以申请
去年11月开的卡5.5K,刚打电话去要求提到1W,客服当场测评了—下,不通过。

后来我问客服是不是用卡不到半年不让提,客服说不是的,随时可以提,但建议我用多—段时间再打电话来试试
作者: znqm558    时间: 2015-3-28 11:44
我今天也刚收到短信。2W4到3W6,感觉幅度越来越小了!!!
作者: 1017l    时间: 2015-3-28 11:45
看来你们还还找到真正,的提额程序,只要满三个月,中间没有提,百分百过,,就看ED,多少,,昨天已帮朋友提上去了,8500--13600:):):):)
作者: byd15151212    时间: 2015-3-28 11:47
刚刚打电话提到了52000---57200,真的是实时提额。满三个月了
作者: 378751978    时间: 2015-3-28 12:05
那我还是等出够六期账单再申请
作者: chinaxx    时间: 2015-3-28 12:19
首提半年和以后3个月的条件不变!
作者: sd5454    时间: 2015-3-28 12:41
怎么感觉提额方式要向大妈看齐呢:):):):)
作者: 默默的    时间: 2015-3-28 12:47
已出七期帐单提,当场通不过,没赶上好时代呀!!!!!
作者: daswe1    时间: 2015-3-28 12:51
和你—样.我2万用卡4个月.刚申请.—样不通过.呵呵.
作者: zenglng687    时间: 2015-3-28 13:36
卡友们要有信心,我去年8月下的卡,额度5k,这个月21号刚提到24000.
作者: discuz牛    时间: 2015-3-28 15:06
意思是你有申请的权利,老农有同不同意的权利
作者: 实习老公    时间: 2015-3-28 15:08
是能申请,但是时间不够,照样不通过!
作者: 易康电脑网络    时间: 2015-3-28 15:38
我这刚拿到卡的很怎么养
作者: 苏Lking    时间: 2015-3-28 15:40
刷的不够疯狂,楼主。要互利互惠啊。

作者: lifestyle    时间: 2015-3-28 15:42
           还有这回事吗
作者: renlelele    时间: 2015-3-28 17:13
还是要等3个月…

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4