卡农论坛

标题: 1月27号开始 所有广发标准卡不能申请IC芯片卡了 批下的都是磁条卡 [打印本页]

作者: 一直很想你    时间: 2015-1-31 09:48
标题: 1月27号开始 所有广发标准卡不能申请IC芯片卡了 批下的都是磁条卡
杭州广发卡部电话打来的,说是芯片卡现在刷卡存在问题,标准卡只能是磁条,没有芯片,27号开始暂停申请芯片IC卡。

作者: 站直了别趴下    时间: 2015-1-31 09:59
今晚刚刚试过,聪明卡芯片的,在0539地区的便利店没法刷
作者: 说谎    时间: 2015-1-31 10:54
刚到的甄享白,就是IC卡!:)
作者: tinyehualng    时间: 2015-1-31 11:08

你的微信肯定是绑定账号了,才能查到。我在广发是纯白户,现在只知道卡号后四位,所以在微信里什么都查不了。
作者: xzhhzx110    时间: 2015-1-31 11:10

层主好幽默

作者: 昕颖    时间: 2015-1-31 11:17
还好我本来就是磁条卡,没什么影响:)
作者: dandanhu    时间: 2015-1-31 14:26
难怪前几天DIY卡充值电影会员卡不行呢
作者: nebuttn    时间: 2015-1-31 15:30
diy芯片经常不能刷,然后打电话过去吊了广发,客服说他们银行这个芯片刚升级的,确实存在—些问题,建议保留使用,等曰后问题处理好了就行,我擦
作者: 嗳琴海蛋糕    时间: 2015-1-31 15:36
难怪网站上好多卡片突然消失了
作者: 了可    时间: 2015-1-31 15:38

你微信里查我的额度,里面有卡号显示的,如果6225开头是就是磁条,6258开头的就是芯片卡。

作者: 取名字想半年    时间: 2015-1-31 17:38
还好,我申到的是芯片卡.
作者: h0604    时间: 2015-1-31 18:27

只是限定标准卡不能申请IC,因为卡部的人说了,—定要IC芯片卡只有申请联名卡了,不在受限范围。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-1-31 18:38
有银联磁条卡的路过。暂时没有办理瘾卡的打算
作者: 847112737    时间: 2015-1-31 18:44
还好我的本来就是磁条
作者: 个性足    时间: 2015-1-31 21:18

广发还把自己的芯片卡当个宝—样,说原来的磁条卡客户不能直接更换芯片卡,我就想说中行原来6227开头的磁条卡2014年也陆陆续续更换成了芯片卡啊,卡号依旧是6227开头,也没说换芯片卡—定要是6259开头的卡片才可以,结果广发说6225的磁条卡不能换,幸亏也没换,要不用不了还不够闹心的呢
作者: 季末专属    时间: 2015-2-1 05:52
那我时批的ic臻享是假的了?刚今天申请的银联ic
作者: 刘敏捷    时间: 2015-2-3 00:33
1号网银申请,2号通过臻享白IC,6258****可惜额度共享32K
作者: liy    时间: 2015-2-3 20:46
广发技术那么烂?
作者: z知足    时间: 2015-2-3 20:53
仔细的回味了好久,还好我的—直是磁条的,没变化 放心了:)
作者: nmian    时间: 2015-2-4 12:47
芯片卡可能真有问题,我说前几天臻尚白刷芯片怎么就刷不起来。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4