卡农论坛

标题: 你们说的中国银行的水。我卧也拼了。以前有个洗类中行卡被我弄丢了。刚去办人家说今天 [打印本页]

作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 16:38
标题: 你们说的中国银行的水。我卧也拼了。以前有个洗类中行卡被我弄丢了。刚去办人家说今天
你们说的中国银行的水。我卧也拼了。以前有个洗类中行卡被我弄丢了。刚去办人家说今天没号了。没预约就不行。来回打车50一共。白白浪费。交行我也有一张一类卡。也被弄的找不到了。给自己几巴掌。

作者: 1su    时间: 2021-7-11 16:40
你可以,快捷绑定支付宝,然后获取卡号不就行了?
作者: 小黑同学    时间: 2021-7-11 16:41
1su 发表于 2021-07-11 16:40

没毛病 哈哈
作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 16:41
1su 发表于 2021-07-11 16:40

之前绑过。后面解绑了。
作者: 大聪明y    时间: 2021-7-11 16:43
打银行客服电话问,验证电话银行密码就可以了
作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 16:45
boyagtdjj 发表于 2021-07-11 16:43
打银行客服电话问,验证电话银行密码就可以了

忘记了。而且办卡预留号码也没用了
作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 16:47
@卡农小蛋 @办理会员客服 出来干活。评论区那些发链接的号都可以发出来。我特么的评论都删了。是不是收了钱。是的话多少我也出得起。cnm的
作者: 假的很都好大    时间: 2021-7-11 16:50
去自助机器更改一下信息,把现在的号码改成预留号码,然后现在中国银行银行APP,里面有什么卡一清二楚
作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 16:52
haiheudh 发表于 2021-07-11 16:50
去自助机器更改一下信息,把现在的号码改成预留号码,然后现在中国银行银行APP,里面有什么卡一清二楚

。。。算求了。在跑一趟还得来回50。万一下不了款我今天白送100
作者: 1su    时间: 2021-7-11 16:54
爱吃西红柿. 发表于 2021-07-11 16:41
之前绑过。后面解绑了。

重新绑定啊
作者: 生活nice    时间: 2021-7-11 17:09
雪上加霜啊
作者: 核酸有信仰、    时间: 2021-7-11 17:24
我一类卡手机号没用了
作者: 爱吃西红柿.    时间: 2021-7-11 17:30
生活nice 发表于 2021-07-11 17:09
雪上加霜啊

可不嘛。平时吃都舍不得。今天看你们有水。打车来回跑这跑那都拿出来。结果卡都没摸着
作者: shxbhuxbsush    时间: 2021-7-12 10:34
爱吃西红柿. 发表于 2021-07-11 16:45
忘记了。而且办卡预留号码也没用了

你可以直接补卡啊!直接到自助哪里补啊!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4