卡农论坛

标题: 是不是所有平台的学历认证都没啥用啊,我中国海洋大学的本科生,怎么着也是个一本吧, [打印本页]

作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 20:45
标题: 是不是所有平台的学历认证都没啥用啊,我中国海洋大学的本科生,怎么着也是个一本吧,
是不是所有平台的学历认证都没啥用啊,我中国海洋大学的本科生,怎么着也是个一本吧,怎么认证了一毛钱都没涨

作者: 人生;;;;;    时间: 2021-7-10 20:52
还没睡醒吗
作者: 安琪嘁嘁嘁    时间: 2021-7-10 20:53
我在你隔壁,青大
作者: V13147386    时间: 2021-7-10 20:53
我一听这个大学我就感觉是专升本
作者: 上岸无期6    时间: 2021-7-10 20:53
全日制?
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 20:53
我寻思一本现在也是普通水准了吗
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 20:54
老牌双一流了,这都不能说是平台一本了
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 20:54
忌狂 发表于 2021-07-10 20:54
老牌双一流了,这都不能说是平台一本了

普通
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 20:55
上岸无期6 发表于 2021-07-10 20:53
全日制?

高考考进去的
作者: soul1027    时间: 2021-7-10 21:00
学历跟证信,平台看哪个心里没点数吗
作者: Coisini123    时间: 2021-7-10 21:05
这么跟你说吧,老哥,我学信网全日制研究生,填学籍一毛钱额度不给涨,主要这些东西估计就看证信,学历提升额度就是个噱头
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 21:11
Coisini123 发表于 2021-07-10 21:05
这么跟你说吧,老哥,我学信网全日制研究生,填学籍一毛钱额度不给涨,主要这些东西估计就看证信,学历提升额度就是个噱头

那就别放这个出来,搞得我还以为多值钱
作者: 蔚LX99147    时间: 2021-7-10 21:16
学生,不是不给放放款嘛
作者: 风中胡杨    时间: 2021-7-10 21:20
只有学生仔才觉得学历有用,银行和贷款机构才不这么想,一本了不起么?哥985,211的硕士,一样不下款
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 21:24
vixvox 发表于 2021-07-10 21:20
只有学生仔才觉得学历有用,银行和贷款机构才不这么想,一本了不起么?哥985,211的硕士,一样不下款

不好意思,就是了不起,别吹了,双一流研究生会像你这个h2s样吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整乐了,其实我是中科院院士,因为我会打字
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 21:25
vixvox 发表于 2021-07-10 21:20

撸0.5元的说这话属于纯口嗨了,快别说了,丢人
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 21:27
解释一下嗷,h2s,知名2b类致癌物质,国际认证,哈哈,别搁这故事会了,去bhu吧
作者: 风中胡杨    时间: 2021-7-10 21:35
Coisini123 发表于 2021-7-10 21:05
这么跟你说吧,老哥,我学信网全日制研究生,填学籍一毛钱额度不给涨,主要这些东西估计就看证信,学历提升 ...

哥们,走吧,让他自己玩去,别跟孩子一般见识
他说自己是一本,别人就要信
人家说自己是硕士就是吹牛

只有这个岁数的孩子才会觉得一个一本有多牛
当然也不会理解,学历和能否挣钱基本没关系
更不会理解,人生有起伏,就算高学历+富翁,也难免有落难的时候,史玉柱,老罗都是例子
作者: 安义看守所7号    时间: 2021-7-10 21:36
老哥,做条子吗
作者: webisheng520    时间: 2021-7-10 22:19
vixvox 发表于 2021-07-10 21:35
哥们,走吧,让他自己玩去,别跟孩子一般见识
他说自己是一本,别人就要信
人家说自己是硕士就是吹牛

只有这个岁数的孩子才会觉得一个一本有多牛
当然也不会理解,学历和能否挣钱基本没关系
更不会理解,人生有起伏,就算高学历+富翁,也难免有落难的时候,史玉柱,老罗都是例子

我也感觉,211现在啥都不是,不读研好工作都难找
作者: 冷暖自知321    时间: 2021-7-10 22:26
该.的优越感
作者: v:lx9809040504    时间: 2021-7-10 22:28
条要不
作者: 有钱来一起赚    时间: 2021-7-10 22:34
我也是985吊用没用,
作者: 有钱来一起赚    时间: 2021-7-10 22:35
还是得考公务员,gwy身份才可以,学生吊用没有。
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 23:31
不是,别人说自己博士都行,问题是你天天在那发撸5毛钱你不觉得自己说话基本上对于放屁吗
作者: 忌狂    时间: 2021-7-10 23:36
为啥人家说研究生我不怀疑,你说你研究生我就怀疑呢,是人家名字好听?不,是你实在是一眼废
作者: 不上岸不回家    时间: 2021-7-10 23:46
证信黑了公务员一样没用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4