卡农论坛

标题: 度小满你们就认了?每日一喷 [打印本页]

作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 14:56
标题: 度小满你们就认了?每日一喷
度小满你们就认了?每日一喷

作者: 酷安    时间: 2021-7-10 14:58
干他老哥
作者: 天涯孤客♂    时间: 2021-7-10 14:58
大哥,真没必要喷客服,她们不过吃工资的人,很难办。
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 14:59

作者: 水下好几米    时间: 2021-7-10 14:59
投诉就完了喷客服有啥用
作者: 男人永卟言败    时间: 2021-7-10 14:59
为啥你们不到账,我的5号就到账了
作者: woliewa    时间: 2021-7-10 15:00
去举报,滴滴刚出事,他们估计也怕的要.。
作者: 人生如茶123    时间: 2021-7-10 15:02
现在度小满又发病了吗?又来一个电话问我刚才客服给出补券这样解决问题的方法能不能满意?再次给我表示道歉,无语,今天这两个电话态度180度大转弯啊,怎么不牛b哄哄了

作者: 人生如茶123    时间: 2021-7-10 15:04
本来度小满就不干净,如果因为补券这个问题再引来度小满金融借款催收,利息这样的问题那不是自找麻烦吗
作者: 人生如茶123    时间: 2021-7-10 15:06
现在互金办又在约谈相关互联网金融企业了,360都下架了,他们度小满敢保证自己干干净净啥问题都没有吗,做金融信贷的就没几个干净的
作者: 日日红    时间: 2021-7-10 15:17
很好很老哥
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:20
什么nt,举报不就行了,跟个娘们一样在这喷客服
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 15:23
狗托死m 发表于 2021-07-10 15:20
什么nt,举报不就行了,跟个娘们一样在这喷客服

你就跟你的名字一样睿智
作者: 师承安东尼    时间: 2021-7-10 15:29
卡农老哥别的不行 喷客服一个比一个狠公司的问题抓着人家一个客服有什么用
作者: 殇雪婷    时间: 2021-7-10 15:30
说我不是新用户,不给补
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:31
底层的人对底层的人装x有什么用,遇到人家领导就怂了,弱b东西
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 15:32
wx747629176 发表于 2021-07-10 15:29
卡农老哥别的不行 喷客服一个比一个狠公司的问题抓着人家一个客服有什么用

公司的问题要我用爱感化她?她领着公司的工资有问题?我去中y上访?去银监会投诉?那就不占用社会资源了?或者你有他们老板电话发出来我直接找李彦宏,我也不麻烦客服
作者: 口天吴✘    时间: 2021-7-10 15:34
你上个月消费4次没有,我这5号30的券早到了
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 15:34
狗托死m 发表于 2021-07-10 15:31
底层的人对底层的人装x有什么用,遇到人家领导就怂了,弱b东西

稳,瞧你个比损色撸毛还撸出优越感了,给爷铞笑歪了,能在这待着的有几个好东西?你不撒泡尿照照?
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:35
nms了,底层臭蛆
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:36
你爹天天在这看羊毛而已,不愧是蛆吧卡神蛆
作者: 幸运蛋    时间: 2021-7-10 15:36
没用的啊,我上个月开卡就看到活动页面写着 浦发新用户才有30 你们没看到?
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:37
一刀一刀把你吗活刮了
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 15:37
狗托死m 发表于 2021-07-10 15:36
笑.了,你爹把你吗臭b干烂了知道吗

开你吗的小号在这比比,说不定就是撸了老哥的哪个烂比被封号,搁这装人?
作者: 口天吴✘    时间: 2021-7-10 15:38
幸运蛋 发表于 2021-07-10 15:36
没用的啊,我上个月开卡就看到活动页面写着 浦发新用户才有30 你们没看到?

我早开过电子账户了,我也有30的券啊,5号就到了
作者: 师承安东尼    时间: 2021-7-10 15:38
浪哥哥吧 发表于 2021-07-10 15:32
公司的问题要我用爱感化她?她领着公司的工资有问题?我去中y上访?去银监会投诉?那就不占用社会资源了?或者你有他们老板电话发出来我直接找李彦宏,我也不麻烦客服

都是打工的 你有问题反馈就完了 得饶人处且饶人 你上班的时候碰到别人一上来就骂你又怎么说
作者: 狗托死m    时间: 2021-7-10 15:41
一上线就看到你这只蛆,真恶心,你爷爷走了,别想你爷爷,草.b的
作者: lkkknbghhh    时间: 2021-7-10 16:31
都说了每日一骂 骂到自己消气了就注销卸载
作者: 浪哥哥吧    时间: 2021-7-10 16:45
lkkknbghhh 发表于 2021-07-10 16:31
都说了每日一骂 骂到自己消气了就注销卸载

已经打电话来了,还是嘴硬说新用户,但是为了照顾客户同意补卡,一到三天
作者: lkkknbghhh    时间: 2021-7-10 17:06
浪哥哥吧 发表于 2021-7-10 16:45
已经打电话来了,还是嘴硬说新用户,但是为了照顾客户同意补卡,一到三天 ...

要什么3天都超过几个3天了  明天有时间继续怼 上次招行和拼多多我就是这样然后过了半小时就给发了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4