卡农论坛

标题: 电话征信了但是没有通过 [打印本页]

作者: 宁馨    时间: 2015-3-16 23:28
标题: 电话征信了但是没有通过
上周第三次网申,之前网申都没过,这回终于在上周六早晨电话征信了,本以为可以下卡了,今天查了下发现又没有通过。到底想怎样!!2月初在网点填的表格—直都不建档,网申又不给通过!

作者: 落薇茜子    时间: 2015-3-16 23:42
征信电话是哪个?我前几天有几个上海的 打了三次 可是我正在通话中 没接起来 过后查询可能是诈骗电话 我也就没管 今天—查 又拒绝了
作者: 天麻麻亮    时间: 2015-3-17 07:42

貌似不会。。我给400打电话查拒绝原因来着,他们说只看到拒绝了,具体原因不清楚。。

作者: 幔樱恚椋欤濡    时间: 2015-3-18 02:28

2月初在网点申请了啊,到现在都没有建档,等得好蛋疼啊。。

作者: 曲调    时间: 2015-3-18 02:29
去网点申请时侯大堂经理告诉我要等2至4个月:)
作者: rse漫步者    时间: 2015-3-18 02:34

不知道打没打。打了公司的人应该也不会告诉我吧。

作者: 达概念    时间: 2015-3-18 10:23
我征信两次 都没下卡
作者: 静静d抽烟    时间: 2015-3-18 10:28
看看会不会出现奇迹,显示未通过又下卡。。
作者: xiashaneren    时间: 2015-3-18 10:31

对啊!我觉得也是啊!谁特么知道这么变态!

作者: 七彩残阳    时间: 2015-3-18 10:31
不会吧,打了也没过啊
作者: 曹淡    时间: 2015-3-18 10:32
农行就是慢啊,按理说征信了—般下卡的。
作者: ecnmy    时间: 2015-3-18 10:34

哪方面资质不符合。其他三大行都可以下卡,为啥到农行这边就资质不符合了。

作者: 我要我要我要    时间: 2015-3-18 10:36
应该是你资质不符合吧
作者: lyum    时间: 2015-3-18 10:36

拿是网点没有给你交表  去问问
作者: w724610686    时间: 2015-3-18 10:43

微信查是没过。昨天找400要说法,他们也不知道。。

作者: 淡忘de一切    时间: 2015-3-18 10:49
有时侯他们也是走个形式吧,征信.不是都能下的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4