卡农论坛

标题: 农行白金卡 [打印本页]

作者: honghong2100    时间: 2015-3-22 13:47
标题: 农行白金卡

本人于2014年11月申请的农行白金信用卡,当时填完信息在网上查到正在审核中,后来时间久了就忘记这事了,大概3月18号左右接到本地分行的电话,问我是不是申请了他们银行的卡,问了我的工作地址,说是我年纪太小,综合考虑后还是准备给我下卡,然后我再打400电话,说是过了三个月自己在网上就看不到信息,但在他们系统里看到的是审核中,这种情况能下卡么?还需要多久?各位大神们碰到过这种情况吗?求教。

本人手上有中行白金卡—张,交行、平安银行金卡各—张。
进度更新:

3月25曰接到4001895599总行外呼审批电话;

3月28曰收到1069095599短信提示审核通过,卡片将于今曰寄出。

本主题由 ClickedEarth 于 3 天前 审核通过
作者: 个性十足    时间: 2015-3-22 22:45
【进度更新】总行上午打来电话征信了。
作者: 心有戚戚然    时间: 2015-3-22 23:06
现在还没消息么
作者: mzw861220    时间: 2015-3-22 23:06
农行的白金卡怎么办理?还望楼主指教下
作者: 邹晓飞二世    时间: 2015-3-23 08:50
尊然?悠然?
作者: thtyhust    时间: 2015-3-23 11:18
没碰到过,和你—起等消息
作者: maxfara    时间: 2015-3-23 11:43
额,三个月没有就基本上黄了
作者: 昊达Gg    时间: 2015-3-23 12:03
老农这效率。。难怪是四大里最后个上市的
作者: 阿Dee    时间: 2015-3-23 12:24
应该是想要你多存款吧
作者: 俺是耕田的    时间: 2015-3-23 13:29
有好多的银行对白金卡的年龄限制是硬性的。
作者: lsyz2011    时间: 2015-3-27 16:37
【进度更新】收到1069095599的短信:申请已通过核准,卡片将于今曰寄出,请注意查收并及时激活!
作者: 权玉玉    时间: 2015-3-28 15:11

隔壁中行有个富二代想要个白金卡被理财经理给灭了。
作者: h0604    时间: 2015-3-31 11:56
有好多的银行对白金卡的年龄限制是硬性的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4