卡农论坛

标题: 目前没有于期,就是大数据花一个月几十次查询。拍拍贷审核通过,现在在资金筹集。目前 [打印本页]

作者: 728863891    时间: 2021-6-26 22:57
标题: 目前没有于期,就是大数据花一个月几十次查询。拍拍贷审核通过,现在在资金筹集。目前
目前没有于期,就是大数据花一个月几十次查询。拍拍贷审核通过,现在在资金筹集。目前已经等了一下午。现在还没有好。老哥们这个能稳吗。

作者: 无所畏惧的哈麻    时间: 2021-6-26 23:02
拍拍贷于期几年了,以前有电话回访,问你做啥,然后再把你做啥和工资说一下就秒到
作者: Jolan.    时间: 2021-6-26 23:03
作者: 好喜欢你丶    时间: 2021-6-26 23:07
流标也有可能
作者: 黑成狗了啊啊啊    时间: 2021-6-26 23:09
稳了等到账
作者: 质上生活    时间: 2021-6-26 23:10
还活着?
作者: 728863891    时间: 2021-6-26 23:11
ptc10086 发表于 2021-06-26 23:10
还活着?

一直在资金筹集等一下午了
作者: 已经完蛋    时间: 2021-6-26 23:14
插入吧
作者: 黑玉    时间: 2021-6-26 23:26
周六日不到账,等周一就好了
作者: 中花花花花    时间: 2021-6-26 23:41
我的放款失败
作者: 幸运儿小静    时间: 2021-6-27 00:06

作者: 眼泪流下似流水    时间: 2021-6-27 04:32
说说我负债六十多个的经历,以前读高中的时候用老妈实名办的手机卡都可以出8300额度,全部借出来秒到,那时候一下子这么多钱,就开始飘了,从来没有想过怎么还了,后面第二个就是现金巴士一千,再后来到来分期,招联金融,信而富,贷上钱,原子贷,你我贷,现金借款,盈盈有钱,还有十来个不记得了,两张信用卡,剩下的就是花呗3000,借呗4000,备用金500,we2000备用金2000 ,任你花1400,神州租机10,先用后付一百多,目前剩花呗3000额度在小黑屋,备用金跟借呗被关了,微信2000一年期限目前没还,其余的全部强制,包括父母的三十多万,为什么父母给了钱还是强制了呢,因为那时候网贷到期,以贷还贷,后面被朋友带入网赌一发不可收拾,本来已经还清所以网贷跟两张信用卡,后面手欠送第二波算洗白,目前出社会两年多了,一年多没敢回家,每个月工资四千八到五千二左右,每个月给父母打两千到三千,现在每个月除去房租日常开销,每个月到了发工资日的时候还可以剩几百块
作者: unisme557    时间: 2021-7-5 10:18
楼主的到账了么

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4