卡农论坛

标题: 老哥们有财务吗jdbjjd 资质如下能下的来要钱的就走吧 [打印本页]

作者: 我也想上岸啊!    时间: 2021-6-26 19:24
标题: 老哥们有财务吗jdbjjd 资质如下能下的来要钱的就走吧
老哥们有财务吗jdbjjd 资质如下能下的来要钱的就走吧

作者: 我也想上岸啊!    时间: 2021-6-26 19:32
内蒙古 汉  23  芝麻600多   微信693  网贷没于期  没用过条子 公积金未满6个月 社保6个月以上 有打卡工资
作者: 老惨了呀    时间: 2021-6-26 19:45
我也想上岸啊! 发表于 2021-06-26 19:32
内蒙古 汉  23  芝麻600多   微信693  网贷没于期  没用过条子 公积金未满6个月 社保6个月以上 有打卡工资

作者: 奥迪哥985    时间: 2021-6-26 19:50
差不多和老哥资质,只有jjd一个条子
作者: 等不及    时间: 2021-6-26 20:31
我有昨天刚加我的   你要我推你
作者: 瘫痪老哥1+1    时间: 2021-6-26 20:44

我有财务但是微信太多不知道哪个是了
作者: 時间    时间: 2021-6-26 23:02

留案号
作者: 時间    时间: 2021-6-26 23:05
htrdddsd 发表于 2021-06-26 19:50
差不多和老哥资质,只有jjd一个条子

这个资质一两期到一两个没有问题
作者: 時间    时间: 2021-6-26 23:06
時间 发表于 2021-06-26 23:05
这个资质一两期到一两个没有问题

到手一两个
作者: vxlwl022500    时间: 2021-6-26 23:50
我有
作者: 18248251595    时间: 2021-6-27 02:55
又不想给钱又想让人帮你怎么想的呢
作者: 就爱打篮球    时间: 2021-6-27 12:11
汉  24  芝麻713   微信673  网贷没于期  没用过条子 有公积金 有社保 有打卡工资 求个财务

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4